Die Ueberschrift koennte auch lauten "mein erstes PP vom Grill" (hab schon mal eins "nass" gemacht, im Slow Cooker.), aber das verwirrt nur, weil es so viele Threads mit dem Titel gibt.
Dieses ist aber anders. Nach 32 Stunden ist es erst auf 87° angekommen und schleicht jetzt so mit 1° pro zwei Stunden dahin (geschaetzt). GT ist zwischen 100° und 110°, im Moment 106°. Ueberwachung mit Maverick ET-733 (siehe Bild). Den Garraum-Sensor habe ich inzwischen freischwebend, weil ich befuerchtet habe, dass die Beruehrung mit dem Bratenkorb die Messung verfaelscht. Der Unterschied ist da, aber nur etwa 2°.
Es ist ein urspruenglich 1368g schweres Stueck Schweinenacken vom MmV. Mit Senf bestrichen und mit MD dick gerubbt (ist das vielleicht zu dick)?
Ich habe das vorsichtshalber nur als Test/Experiment gestartet, habe also keinen Zeitdruck. Aber es verhaelt sich so anders als in allen (?) anderen PP-Freds berichtet, da frage ich jetzt doch mal, was ich falsch mache.
Dieses ist aber anders. Nach 32 Stunden ist es erst auf 87° angekommen und schleicht jetzt so mit 1° pro zwei Stunden dahin (geschaetzt). GT ist zwischen 100° und 110°, im Moment 106°. Ueberwachung mit Maverick ET-733 (siehe Bild). Den Garraum-Sensor habe ich inzwischen freischwebend, weil ich befuerchtet habe, dass die Beruehrung mit dem Bratenkorb die Messung verfaelscht. Der Unterschied ist da, aber nur etwa 2°.
Es ist ein urspruenglich 1368g schweres Stueck Schweinenacken vom MmV. Mit Senf bestrichen und mit MD dick gerubbt (ist das vielleicht zu dick)?
Ich habe das vorsichtshalber nur als Test/Experiment gestartet, habe also keinen Zeitdruck. Aber es verhaelt sich so anders als in allen (?) anderen PP-Freds berichtet, da frage ich jetzt doch mal, was ich falsch mache.