• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eine Woche voller Ramstage...

Laga

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
... na ja zumindest fast!

Endlich komme ich mal wieder dazu ein paar miese/leckere Fotos reinzustellen.

Is zwar schon wieder ein paar Tage her, aber besser spät als nie.

Es fing damit an, das wir ein Paar Freunde zu besuch hatten und den Abend mit reichlich Alkohol und Flammkuchen rumbringen wollten. (war ein voller Erfolg !)

Ein Teil der Böden wurde mit den Resten am Tag 2 verdrückt und der Rest vakuumiert und eingefroren, weil es so schön war gab es die nächsten beiden Tage gleich noch Pizza und zum krönenden Abschluss wurde tags drauf noch ein kleiner Krustenbraten eingeworfen.
Der hat leider das letzte Stück Holz nicht vertragen und ist deswegen etwas dunkler geworden.

Ach ja und mit der abfallenden Temperatur wurde noch eine Brotbackmischung eingeworfen.

Aber alles in allem war es mal wieder sehr lekka! und nun gibt es die Bilderflut, damit es bis zur nächsten Veramsterung nicht so lang dauert!

03-DSC_0348.JPG


04-DSC_0349.JPG


05-DSC_0350.JPG


06-DSC_0351.JPG


07-DSC_0352.JPG


10-DSC_0355.JPG


11-DSC_0356.JPG


12-DSC_0357.JPG


13-DSC_0358.JPG


14-DSC_0359.JPG


15-DSC_0360.JPG


16-DSC_0361.JPG
 

Anhänge

  • 03-DSC_0348.JPG
    03-DSC_0348.JPG
    86,9 KB · Aufrufe: 729
  • 04-DSC_0349.JPG
    04-DSC_0349.JPG
    90,3 KB · Aufrufe: 757
  • 05-DSC_0350.JPG
    05-DSC_0350.JPG
    106,7 KB · Aufrufe: 758
  • 06-DSC_0351.JPG
    06-DSC_0351.JPG
    90,3 KB · Aufrufe: 767
  • 07-DSC_0352.JPG
    07-DSC_0352.JPG
    88,1 KB · Aufrufe: 721
  • 10-DSC_0355.JPG
    10-DSC_0355.JPG
    87,6 KB · Aufrufe: 751
  • 11-DSC_0356.JPG
    11-DSC_0356.JPG
    85,8 KB · Aufrufe: 744
  • 12-DSC_0357.JPG
    12-DSC_0357.JPG
    110,9 KB · Aufrufe: 759
  • 13-DSC_0358.JPG
    13-DSC_0358.JPG
    105,8 KB · Aufrufe: 736
  • 14-DSC_0359.JPG
    14-DSC_0359.JPG
    107,5 KB · Aufrufe: 757
  • 15-DSC_0360.JPG
    15-DSC_0360.JPG
    115 KB · Aufrufe: 757
  • 16-DSC_0361.JPG
    16-DSC_0361.JPG
    132,6 KB · Aufrufe: 720
so und nu die Pizza....
01-DSC_0346.JPG
02-DSC_0347.JPG
31-DSC_0089.JPG
32-DSC_0090.JPG
35-DSC_0401.JPG
37-DSC_0403.JPG
38-DSC_0404.JPG
40-DSC_0406.JPG
42-DSC_0476.JPG
44-DSC_0477-001.JPG
45-DSC_0476-001.JPG
 

Anhänge

  • 01-DSC_0346.JPG
    01-DSC_0346.JPG
    114,2 KB · Aufrufe: 729
  • 02-DSC_0347.JPG
    02-DSC_0347.JPG
    99 KB · Aufrufe: 731
  • 31-DSC_0089.JPG
    31-DSC_0089.JPG
    109,8 KB · Aufrufe: 710
  • 32-DSC_0090.JPG
    32-DSC_0090.JPG
    76,6 KB · Aufrufe: 723
  • 35-DSC_0401.JPG
    35-DSC_0401.JPG
    147,5 KB · Aufrufe: 710
  • 37-DSC_0403.JPG
    37-DSC_0403.JPG
    186,5 KB · Aufrufe: 684
  • 40-DSC_0406.JPG
    40-DSC_0406.JPG
    126 KB · Aufrufe: 688
  • 38-DSC_0404.JPG
    38-DSC_0404.JPG
    107,2 KB · Aufrufe: 687
  • 42-DSC_0476.JPG
    42-DSC_0476.JPG
    127,6 KB · Aufrufe: 686
  • 44-DSC_0477-001.JPG
    44-DSC_0477-001.JPG
    178,2 KB · Aufrufe: 726
  • 45-DSC_0476-001.JPG
    45-DSC_0476-001.JPG
    143,7 KB · Aufrufe: 690
jetzt noch ein klitzekleiner Braten:
17-DSC_0362.JPG
18-DSC_0363.JPG
19-DSC_0364.JPG
20-DSC_0366.JPG
21-DSC_0367.JPG
22-DSC_0368.JPG
23-DSC_0369.JPG
24-DSC_0370.JPG
25-DSC_0371.JPG
27-DSC_0373.JPG
28-DSC_0374.JPG
29-DSC_0375.JPG
30-DSC_0376.JPG
 

Anhänge

  • 17-DSC_0362.JPG
    17-DSC_0362.JPG
    137,9 KB · Aufrufe: 731
  • 18-DSC_0363.JPG
    18-DSC_0363.JPG
    92 KB · Aufrufe: 685
  • 19-DSC_0364.JPG
    19-DSC_0364.JPG
    152,7 KB · Aufrufe: 682
  • 20-DSC_0366.JPG
    20-DSC_0366.JPG
    120,8 KB · Aufrufe: 724
  • 21-DSC_0367.JPG
    21-DSC_0367.JPG
    102,8 KB · Aufrufe: 718
  • 22-DSC_0368.JPG
    22-DSC_0368.JPG
    131,9 KB · Aufrufe: 714
  • 23-DSC_0369.JPG
    23-DSC_0369.JPG
    138,4 KB · Aufrufe: 722
  • 24-DSC_0370.JPG
    24-DSC_0370.JPG
    150 KB · Aufrufe: 709
  • 25-DSC_0371.JPG
    25-DSC_0371.JPG
    159,1 KB · Aufrufe: 689
  • 27-DSC_0373.JPG
    27-DSC_0373.JPG
    84,4 KB · Aufrufe: 678
  • 28-DSC_0374.JPG
    28-DSC_0374.JPG
    192,2 KB · Aufrufe: 713
  • 29-DSC_0375.JPG
    29-DSC_0375.JPG
    159,6 KB · Aufrufe: 669
  • 30-DSC_0376.JPG
    30-DSC_0376.JPG
    135,1 KB · Aufrufe: 680
und nen Brot zum Abschluss...
33-DSC_0091.JPG
34-DSC_0092.JPG
 

Anhänge

  • 33-DSC_0091.JPG
    33-DSC_0091.JPG
    134,9 KB · Aufrufe: 669
  • 34-DSC_0092.JPG
    34-DSC_0092.JPG
    135,4 KB · Aufrufe: 678
nich so schnell ....is jetzt alles da.....
 
Sehr schöne Verramsterung :-)
Ich seh grad dass dein Ramster auch nicht verkleidet ist, wie hälst du die Hitze? Ich hab jetzt die Löcher ( hinten) mit Alufolie dicht gemacht.
 
alles klar jetzt passt es und sieht auch gut aus was du da backst :thumb2:
wenn du in den Blaublechen backst dann öle sie nur ein das Mehl verbrennt dir ...
 
den Braten kannst du auch mit Jehova abdecken und dann gegen Ende zum aufknuspern abnehmen...
 
@Krabbe: Stimmt leider, die Hitze fällt recht schnell ohne Verkleidung, bei Pizza und Co. heize ich meist weiter, oder schmeisse nach 2 Pizzen noch mal Holz nach. Die Luft brauch er leider zum atmen, daher hab ich teilweise sogar die Feuertür nen Spalt auf. Den Braten habe ich über 2,5 Stunden bei ca. 90-110 Grad gehalten, also mit wenig und dünnem Holz, sowie ein paar Kohlen um die Glut zu halten.

@: Werd ich mal ausprobieren, das mit dem Mehl stimmt, das verbrennt jedesmal. Ich lass die Pizzen 2x2 Minuten auf dem Blech und dann jeweils für 2x30 Sekunden mit jeweils einer 180 Grad Drehung direkt auf dem Stein., der hintere Stein ist halt fast 100 Grad heißer.

@hangingloose: Mit dem Pizzagewölbe paßt der Ramster Bräter gerade so rein. Ich habe immer Probs die Folie ordentlich drauf zu bekommen, die verrutscht mir leider immer.
 
und das Schwarze am Brot kommt davon wenn man zu faul zum ausräumen ist und die Glut nur nach hinten schiebt!
 
Zurück
Oben Unten