• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach Erbsensuppe

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Nach einem Rezept vom Uwe: http://www.grillsportverein.de/foru...der-klassiker-unter-den-do-eintoepfen.152678/

Ich hatte allerdings kein Eisbein, dafür aber leckere Mettwürste, wie immer ;)

Das Rezept ist im obigen Link nachzulesen, zu sagen gibt es nicht viel, die Bilder sprechen denk ich für sich selbst...


P1090165_900x600.JPG

P1090167_900x600.JPG

P1090170_900x600.JPG

P1090171_900x600.JPG

P1090180_900x600.JPG

P1090183_900x600.JPG

P1090184_900x600.JPG

P1090185_900x600.JPG

P1090189_900x600.JPG

P1090191_900x600.JPG

P1090192_900x600.JPG

P1090193_900x600.JPG

P1090194_900x600.JPG


P1090205_400x600.JPG

P1090208_900x600.JPG

P1090211_900x600.JPG

P1090217_900x600.JPG

P1090218_900x600.JPG

P1090219_900x600.JPG

P1090224_900x600.JPG

P1090226_900x600.JPG

P1090227_900x600.JPG

P1090228_900x600.JPG

P1090231_900x600.JPG


P1090232_400x600.JPG















P1090235_900x600.JPG
 

Anhänge

  • P1090165_900x600.JPG
    P1090165_900x600.JPG
    103,3 KB · Aufrufe: 1.239
  • P1090167_900x600.JPG
    P1090167_900x600.JPG
    96,7 KB · Aufrufe: 1.220
  • P1090170_900x600.JPG
    P1090170_900x600.JPG
    103,1 KB · Aufrufe: 1.216
  • P1090171_900x600.JPG
    P1090171_900x600.JPG
    87,5 KB · Aufrufe: 1.201
  • P1090180_900x600.JPG
    P1090180_900x600.JPG
    82,8 KB · Aufrufe: 1.201
  • P1090183_900x600.JPG
    P1090183_900x600.JPG
    92,1 KB · Aufrufe: 1.210
  • P1090184_900x600.JPG
    P1090184_900x600.JPG
    74,3 KB · Aufrufe: 1.200
  • P1090185_900x600.JPG
    P1090185_900x600.JPG
    92,5 KB · Aufrufe: 1.202
  • P1090189_900x600.JPG
    P1090189_900x600.JPG
    122 KB · Aufrufe: 1.210
  • P1090191_900x600.JPG
    P1090191_900x600.JPG
    95,4 KB · Aufrufe: 1.211
  • P1090192_900x600.JPG
    P1090192_900x600.JPG
    111,1 KB · Aufrufe: 1.207
  • P1090193_900x600.JPG
    P1090193_900x600.JPG
    108,1 KB · Aufrufe: 1.203
  • P1090194_900x600.JPG
    P1090194_900x600.JPG
    99,9 KB · Aufrufe: 1.239
  • P1090205_400x600.JPG
    P1090205_400x600.JPG
    61,5 KB · Aufrufe: 1.174
  • P1090208_900x600.JPG
    P1090208_900x600.JPG
    81,7 KB · Aufrufe: 1.183
  • P1090211_900x600.JPG
    P1090211_900x600.JPG
    97,1 KB · Aufrufe: 1.210
  • P1090217_900x600.JPG
    P1090217_900x600.JPG
    132,7 KB · Aufrufe: 1.247
  • P1090218_900x600.JPG
    P1090218_900x600.JPG
    116,5 KB · Aufrufe: 1.200
  • P1090219_900x600.JPG
    P1090219_900x600.JPG
    132,6 KB · Aufrufe: 1.187
  • P1090224_900x600.JPG
    P1090224_900x600.JPG
    136,4 KB · Aufrufe: 1.218
  • P1090226_900x600.JPG
    P1090226_900x600.JPG
    148,9 KB · Aufrufe: 1.200
  • P1090227_900x600.JPG
    P1090227_900x600.JPG
    107,3 KB · Aufrufe: 1.178
  • P1090228_900x600.JPG
    P1090228_900x600.JPG
    61,6 KB · Aufrufe: 1.190
  • P1090231_900x600.JPG
    P1090231_900x600.JPG
    122,8 KB · Aufrufe: 1.199
  • P1090232_400x600.JPG
    P1090232_400x600.JPG
    46,7 KB · Aufrufe: 1.160
  • P1090235_900x600.JPG
    P1090235_900x600.JPG
    87,7 KB · Aufrufe: 1.196
Ein schönes Süppchen Micha :)

...und heute war auch passendes Eintopfwetter :D
 
Klasse und genau das richtige bei dem Wetter :thumb2:

Und die Konsistenz ist genau richtig, so liebe ich das auch :sabber:
 
Boah, sieht das lecker aus!
 
Sieht eher nach Eintopf aus. Suppe ist in meinen Augen flüssiger. Nichts desto trotz liebe ich solche verdopfungen. Da habe ich gleich wieder Lust zum Skifahren und Schnee. Schmeckt bestimmt Sau gut.
 
Das ist ja absolut der Hammer diese "Gabel-Suppe"

Das braucht es nicht mehr !!!!
Sehr geil
 
"Piepegal", dass ich keine Erbsen mag. ;) Eintopf / Suppe mit Mettwurst rockt! :thumb1:
 
Bei uns hier im Ruhrpott muss man eine Erbsensuppe mit der Gabel essen können ;)

Das wurde mir ja auch gesagt und das hatte bei meiner "Premiere" Übermorgen vor einem Jahr auch geklappt. Allerdings war die niemals so sämig, mir hat etwas die Flüssigkeit gefehlt und alles war sehr "stückig". Ich habe die Erbsen auch geweicht, deine sahen komplett anders aus. Sind das ungeschälte die man nicht weichen muss?
Und wie hast du die "Sämigkeit" so toll hinbekommen wenn ich fragen darf?
 
Das waren halbe, geschälte Erbsen, von hmm, gestern Mittag bis eben heut morgen so um 10Uhr eingeweicht.

Die Sämigkeit - ich lasse das immer erst mit geschlossenem Deckel kochen/köcheln.
Bisher habe ich die immer "vorgekocht" und dann, wenn ich sie wirklich essen wollte
einfach aufgewärmt. Aufgewärmt schmeckt es eh besser ;)
Sollte mir die dann zu "flüssig" sein, dann wird beim Erwärmen der Deckel weggelassen...
 
Also irgendwie läuft mir jetzt so das Wasser im Mund zusammen, dass ich nun meinen morgigen Einkaufszettel umschreibe :) :) :) .
Habe mir nun bestimmt schon vier mal den Fred und die Bilder angesehen
 
Das waren halbe, geschälte Erbsen, von hmm, gestern Mittag bis eben heut morgen so um 10Uhr eingeweicht.

Die Sämigkeit - ich lasse das immer erst mit geschlossenem Deckel kochen/köcheln.
Bisher habe ich die immer "vorgekocht" und dann, wenn ich sie wirklich essen wollte
einfach aufgewärmt. Aufgewärmt schmeckt es eh besser ;)
Sollte mir die dann zu "flüssig" sein, dann wird beim Erwärmen der Deckel weggelassen...

OK, danke dir :anstoßen:

Werde ich dann auch mal so versuchen und hoffe es gelingt mir annähernd so gut wie bei dir.
Das Tellerbild ist wirklich der Hammer. :sabber:
 
Zurück
Oben Unten