• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach mal ein Gratin, ein Nudel-Schinken-Käse-Gratin... ;-)

Kugelgrill_57

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,

heute mal etwas einfaches, ein Nudel-Schinken-Käse-Gratin, mit zweierlei Nudeln.

Die beiden Sorten waren mit im Spiel...
upload_2016-8-26_21-43-8.jpeg


Gleich geht's los... --- die Zubereitung hatte ich schon mal >>>HIER<<< gezeigt...
upload_2016-8-26_21-34-51.jpeg


Blick auf das fertige Gratin...
upload_2016-8-26_21-16-40.jpeg


schon mal grob geteilt, die linke Hälfte gibt es dann morgen...
upload_2016-8-26_21-18-49.jpeg


die rechte Hälfte wurde schon auf zwei Teller verteilt...
upload_2016-8-26_21-27-0.jpeg


ein Blick auf Göga's Teller...
upload_2016-8-26_21-27-52.jpeg


bissl näher...
upload_2016-8-26_21-28-34.jpeg


im Detail...
upload_2016-8-26_21-28-58.jpeg


näher geht immer...
upload_2016-8-26_21-29-34.jpeg


ja, da ist auch Schinken mit drin...
upload_2016-8-26_21-30-0.jpeg


da lag noch was rum, aus meiner Züchtung...
upload_2016-8-26_21-31-15.jpeg


das soll zur Hälfte, noch mit auf meinen Teller, den Rest gibt's dann morgen...
upload_2016-8-26_21-32-31.jpeg


frisch, lecker und saftig, so soll es sein...
upload_2016-8-26_21-33-35.jpeg


ein Blick auf meinen Teller...
upload_2016-8-26_21-37-55.jpeg


es folgen ein paar Detail Aufnahmen...
upload_2016-8-26_21-38-33.jpeg


upload_2016-8-26_21-38-49.jpeg


upload_2016-8-26_21-39-2.jpeg


upload_2016-8-26_21-39-19.jpeg


upload_2016-8-26_21-39-31.jpeg


einige Gabelbilder für euch zur Ansicht...
upload_2016-8-26_21-41-22.jpeg


upload_2016-8-26_21-42-10.jpeg


upload_2016-8-26_21-42-24.jpeg


ja genau, einige Löffelbilder gibt es auch wieder...
upload_2016-8-26_21-44-38.jpeg


upload_2016-8-26_21-45-23.jpeg


upload_2016-8-26_21-45-37.jpeg


upload_2016-8-26_21-45-57.jpeg


tja, auch solch ein relativ einfaches Gericht, kann schon durchaus, sehr lecker :sabber: sein...

wenn ich auch euren Speichelfluss etwas anregen konnte, würde ich mich sehr freuen...:thumb2:
 

Anhänge

  • upload_2016-8-26_21-16-40.jpeg
    upload_2016-8-26_21-16-40.jpeg
    320 KB · Aufrufe: 394
  • upload_2016-8-26_21-18-49.jpeg
    upload_2016-8-26_21-18-49.jpeg
    323,1 KB · Aufrufe: 406
  • upload_2016-8-26_21-27-0.jpeg
    upload_2016-8-26_21-27-0.jpeg
    291,5 KB · Aufrufe: 399
  • upload_2016-8-26_21-27-52.jpeg
    upload_2016-8-26_21-27-52.jpeg
    278,1 KB · Aufrufe: 685
  • upload_2016-8-26_21-28-34.jpeg
    upload_2016-8-26_21-28-34.jpeg
    208,3 KB · Aufrufe: 402
  • upload_2016-8-26_21-28-58.jpeg
    upload_2016-8-26_21-28-58.jpeg
    206,8 KB · Aufrufe: 399
  • upload_2016-8-26_21-29-34.jpeg
    upload_2016-8-26_21-29-34.jpeg
    188,5 KB · Aufrufe: 396
  • upload_2016-8-26_21-30-0.jpeg
    upload_2016-8-26_21-30-0.jpeg
    187,3 KB · Aufrufe: 394
  • upload_2016-8-26_21-31-15.jpeg
    upload_2016-8-26_21-31-15.jpeg
    273,9 KB · Aufrufe: 384
  • upload_2016-8-26_21-32-31.jpeg
    upload_2016-8-26_21-32-31.jpeg
    278,6 KB · Aufrufe: 405
  • upload_2016-8-26_21-33-35.jpeg
    upload_2016-8-26_21-33-35.jpeg
    226,8 KB · Aufrufe: 394
  • upload_2016-8-26_21-34-51.jpeg
    upload_2016-8-26_21-34-51.jpeg
    289,4 KB · Aufrufe: 402
  • upload_2016-8-26_21-37-55.jpeg
    upload_2016-8-26_21-37-55.jpeg
    319,2 KB · Aufrufe: 670
  • upload_2016-8-26_21-38-33.jpeg
    upload_2016-8-26_21-38-33.jpeg
    302 KB · Aufrufe: 389
  • upload_2016-8-26_21-38-49.jpeg
    upload_2016-8-26_21-38-49.jpeg
    309,3 KB · Aufrufe: 393
  • upload_2016-8-26_21-39-2.jpeg
    upload_2016-8-26_21-39-2.jpeg
    321,4 KB · Aufrufe: 393
  • upload_2016-8-26_21-39-19.jpeg
    upload_2016-8-26_21-39-19.jpeg
    279,5 KB · Aufrufe: 387
  • upload_2016-8-26_21-39-31.jpeg
    upload_2016-8-26_21-39-31.jpeg
    272,3 KB · Aufrufe: 673
  • upload_2016-8-26_21-41-22.jpeg
    upload_2016-8-26_21-41-22.jpeg
    297,3 KB · Aufrufe: 386
  • upload_2016-8-26_21-42-10.jpeg
    upload_2016-8-26_21-42-10.jpeg
    221 KB · Aufrufe: 403
  • upload_2016-8-26_21-42-24.jpeg
    upload_2016-8-26_21-42-24.jpeg
    256,6 KB · Aufrufe: 674
  • upload_2016-8-26_21-43-8.jpeg
    upload_2016-8-26_21-43-8.jpeg
    253,8 KB · Aufrufe: 413
  • upload_2016-8-26_21-44-38.jpeg
    upload_2016-8-26_21-44-38.jpeg
    289,5 KB · Aufrufe: 397
  • upload_2016-8-26_21-45-23.jpeg
    upload_2016-8-26_21-45-23.jpeg
    297,3 KB · Aufrufe: 1.141
  • upload_2016-8-26_21-45-37.jpeg
    upload_2016-8-26_21-45-37.jpeg
    290,6 KB · Aufrufe: 449
  • upload_2016-8-26_21-45-57.jpeg
    upload_2016-8-26_21-45-57.jpeg
    283,1 KB · Aufrufe: 386
Tut mir leid, Peter, aber dem Gratin kann ich nicht wirklich viel abgewinnen:(
Ich kann mir nicht vorstellen, dass Nudeln, Schinken, Sahne und Käse eine Geschmacksexplosion auslösen können...
Wo ist der Muskat? Wo Salz und Pfeffer? Wo ein minimaler Hauch Knoblauch, ein paar Kräuter?
Und auch der Käse könnte meiner Meinung nach ein paar Bräunungsgrade mehr vertragen.
Nimm es mir bitte nicht übel, aber das Gratin ist so gar nicht meins, da ändert auch Deine Gewürzmischung darüber und die Kerne nichts...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Tut mir leid, Peter, aber dem Gratin kann ich nicht wirklich viel abgewinnen:(
Ich kann mir nicht vorstellen, dass Nudeln, Schinken, Sahne und Käse eine Geschmacksexplosion auslösen können...
Wo ist der Muskat? Wo Salz und Pfeffer? Wo ein minimaler Hauch Knoblauch, ein paar Kräuter?
Und auch der Käse könnte meiner Meinung nach ein paar Bräunungsgrade mehr vertragen.
Nimm es mir bitte nicht übel, aber das Gratin ist so gar nicht meins, da ändert auch Deine Gewürzmischung darüber und die Kerne nichts...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha


Hi Micha, da bin ich aber froh, dies Gratin für uns und nicht für dich zubereitet zu haben,
es wäre ja sehr schade gewesen, wenn du deinen Teller nicht angerührt hättest. :pfeif:
Andererseits kann ich nicht nicht erinnern etwas von einer Geschmacksexplosion gesagt zu haben. :hmmmm:
Selbstverständlich war S&P und Knofi mit im Spiel, wie bei vielen Gerichten, aber dies muss ich ja nicht zur Ansicht daneben stellen.
Muskat gehört bei uns u.a. in einen Kartoffelbrei, nicht aber zu Nudeln.:thumb2:
Bräunungsgrad, na ja auch das ist Ansichtssache, ist aber nur für's Auge, der Geschmack ist nicht anders.
Die Hauptsache aber ist, uns hat es sehr gut geschmeckt :sabber: und dies war auch unser Bestreben.

Aber so ist das nun mal im Leben, man kann es eben nicht allen Recht machen.:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten