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Einfach nur Geil - Lardo

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute war der große Tag gekommen - mein erster "Lardo" wurde ausgepackt. Er liegt seit 03/2014 im Kellerkühlschrank bei gleichmäßiger Temperatur ( 2 Grad), Heute gekostet - einfach unbeschreiblich - zergeht auf der Zunge.
Hier ein paar Bilder:
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Das Warten hat sich gelohnt - in 14 Tagen kommt der nächste Rückenspeck (Duroc) für den Lardo 2015

Rudi
 

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Spitzenmässig :)
Lardo ist immer geil !!!
Solltest du so schönen fetten Rückenspeck über haben...schreib mir eine PM ...würd gerne was abkaufen...ich komm vorbei und würde ihn mir selber abholen !!!!!
Lg Martin
 
Lardo ist einfach der Hammer! Gratulation! Ist die Herstellung irgendwie aufwendig? Oder einfach würzen und warten?
 
Lardo ist einfach der Hammer! Gratulation! Ist die Herstellung irgendwie aufwendig? Oder einfach würzen und warten?
Würzen (siehe vorherigen Beitrag) und geduldig warten (bei mir waren's 8 Monate) - lohnt sich aber

Rudi
 
Das sieht einfach super aus!! Kann es gar nicht mehr erwarten bis meine zwei Mangis fertig sind. So 3 - 4 Wochen geb ich ihnen noch und dann wird auch gleich so ein Lardo probiert
 
Ich würde auch gerne was abkaufen, falls da was übrig bleibt ( bei dem Anblick wohl eher unwahrscheinlich ) :D
 
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