Moin, Moin !
Gestern hatte ich noch etwas Hack,Bacon und Feta übrigen von der BaconBombe am Tag zuvor. Natürlich wurde das Zeug nicht weggeworfen, sondern in einfache Hackbällchen umgewandelt
Hier noch ein paar Bilder:
Ca. 350gr Rinderhack, Feta,Bacon und MD:
3 Bällchen geformt und umwickelt. Cherry WoodChips gewässert:
Nach 40 Minuten mit standard BBQSauce von BullsEye angepinselt:
Und fertig. Hat super geschmeckt und keinen großen Aufwand gemacht :
KT war bei 70°C, der Grill hatte eine GT von ca 180-185°C.
Liebe Grüße !
Gestern hatte ich noch etwas Hack,Bacon und Feta übrigen von der BaconBombe am Tag zuvor. Natürlich wurde das Zeug nicht weggeworfen, sondern in einfache Hackbällchen umgewandelt
Hier noch ein paar Bilder:
Ca. 350gr Rinderhack, Feta,Bacon und MD:
3 Bällchen geformt und umwickelt. Cherry WoodChips gewässert:
Nach 40 Minuten mit standard BBQSauce von BullsEye angepinselt:
Und fertig. Hat super geschmeckt und keinen großen Aufwand gemacht :
KT war bei 70°C, der Grill hatte eine GT von ca 180-185°C.
Liebe Grüße !