Nun denn, werte Grillsportler,
heute wurde die Kugel mal wieder angefeuert und es sollte etwas regionales und einfaches geben.
Flachgrillen, Reh ... was sonst?
Also hier die Rehkeule vom Vertrauensjäger:
Eine Seite:
Und die andere:
Ein bisschen putzen und die Parüren in die Eistüte für den nächsten Grundsoßenansatz....nichts verkommen lassen. Vier Rehkeulensteaks runtergeschnitten und den Rest wieder in den Kühlschrank. Das gibt bald ein Hasenpfeffer vom Reh
Die Steaks alleine:
Kräuter aus dem Garten und selbstgekauften Knoblauch:
Alles kleinschneiden:
Dann mit Olivia ein paar Stündchen aromatisieren lassen:
Zum Essen natürlich ein bisschen Pfeffer....und wer denkt Pfeffer sei gleich Pfeffer.....probiert mal das Zeug vom @Spiccy ! Das ist der HAMMER!!!
Noch ein paar Beilagen in der Grillpfanne...los geht es:
Es darf angerichtet werden, hier das Tischbild:
Gemüse und Feta vom Schaf:
Maisfleischplatte mit Würstchen, ein Kids-special:
Und die angeschnittenen Rehkeulensteaks:
Tellerbilder und Gabelbilder gibt es nicht, da das Familienessen mit Kiddies vorrangig vorm Fotografieren ist.
Aber es war lecker und wie meistens:
Einfach, gut und schnell gemacht!
Viele Grüße vom sonnigen Bodensee wünscht euch
Markus
heute wurde die Kugel mal wieder angefeuert und es sollte etwas regionales und einfaches geben.
Flachgrillen, Reh ... was sonst?
Also hier die Rehkeule vom Vertrauensjäger:
Eine Seite:
Und die andere:
Ein bisschen putzen und die Parüren in die Eistüte für den nächsten Grundsoßenansatz....nichts verkommen lassen. Vier Rehkeulensteaks runtergeschnitten und den Rest wieder in den Kühlschrank. Das gibt bald ein Hasenpfeffer vom Reh
Die Steaks alleine:
Kräuter aus dem Garten und selbstgekauften Knoblauch:
Alles kleinschneiden:
Dann mit Olivia ein paar Stündchen aromatisieren lassen:
Zum Essen natürlich ein bisschen Pfeffer....und wer denkt Pfeffer sei gleich Pfeffer.....probiert mal das Zeug vom @Spiccy ! Das ist der HAMMER!!!
Noch ein paar Beilagen in der Grillpfanne...los geht es:
Es darf angerichtet werden, hier das Tischbild:
Gemüse und Feta vom Schaf:
Maisfleischplatte mit Würstchen, ein Kids-special:
Und die angeschnittenen Rehkeulensteaks:
Tellerbilder und Gabelbilder gibt es nicht, da das Familienessen mit Kiddies vorrangig vorm Fotografieren ist.
Aber es war lecker und wie meistens:
Einfach, gut und schnell gemacht!
Viele Grüße vom sonnigen Bodensee wünscht euch
Markus
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