Das macht nix, ich kann warten.
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Hallo
Salzzitronen sind was tolles.
Nach meinem Urlaub in Casablanca wurde es gleich nachgebaut.
Zu Fisch und Geflügel in dünnen Streifen unter die Haut geschoben ergibt einen tollen frischen Geschmack.
Auch im Feldsalat klein geschnitten ist es toll.
Auch der Saft der Honigartig wird ist sehr gut zu verwenden.
Von den Zitonen ist jedoch nur die Schale geschmacklich zu verwerten.
Im Fruchtfleisch ist nix mehr drin.
Die Haltbarkeit ist fast unbegrenzt.
Viel Spaß damit
Genau!?!Hab ich noch nie gegessen und ich glaub das wär auch nicht mein Ding. Aber probieren würd ich auf alle Fälle.
Was kann man damit machen? (außer Fisch)
Hi Tuppi,Genau!?!
Ich war mir jetzt nicht so sicher, wo ich das jetzt posten soll....
Ich hab im Kühlschrank auch noch ein halbvolles Glas Salzzitronen. Durch das Salz verderben die nicht so schnell. Diese habe ich im März, in Scheiben geschnitten und eingelegt.
Wir machen Salzzitronen meist an Couscous, Fisch habe ich auch schon damit gemacht.
Sie geben den Speisen eine angenehm, säuerliche Note.
:daumenhochsmiley:
Sous Vide Hähnchen...SV-Hähnchen
Klar Chili, macht Sinn.Muesste ich mal schauen.
Ich denke eher Chili.