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Das ist das Ergebnis nach 6 1/2 Stunden mit der Tonne. Hat alles super geklappt.
Ich smoke Rippchen eigentlich nur noch max. 2,5 Stunden inkl. 0,5 Stunden Rauch in dem Smoker. Ergebnis nicht zu trocken. 6 Stunden bei Dir war ganz schön lange ? wie waren den die Rippchen von der "Trockenheit"?.Das ist das Ergebnis nach 6 1/2 Stunden mit der Tonne. Hat alles super geklappt.
ok und danke für die InfoEs waren 3-2-1 Ribs, die Tonne lief insgesamt 6 1/2 Stunden.
Für die Öffnung hab ich noch kein passendes gefunden.
Frage noch...wie hast du den Ofen eingebrannt? Den Garraum komplett mit dem Öl eingepinselt und dann Kohle rein und so viel Luft wie möglich rein?
Ja, innen mit Sonneblumenöl eingepinselt und dann mit Briketts eingeschürt, Luft unten und oben offen. Ich bin da aber eher vorsichtig rangegangen, denn wer weiss was der Smoker abkann. Ich habe ihn dann bei ca. 130 Grad eingependelt. Abgeplatzt oder Blassen geworfen hat zumindest nichts.