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Einstieg in die Räucherei mit Wild

So der Käse wurde gestern nach 2 Räuchergängen aus dem Schrank genommen. Geplant war eigentlich nur einer jedoch hatte ich beim ersten Durchgang etwas Temperaturprobleme. Ich bin nicht über 12° gekommen und hatte auf die Schnelle keine passende Fassung für eine Birne zur Hand. Daher hat der Käse nicht wirklich Farbe angenommen. Jetzt nach 2mal Räuchern sieht er Klasse aus! Und noch wichtiger: ER SCHMECKT SUPER LECKER!!!
Bilder hab ich Leider vergessen, könnte höchstens welche von den Vakuumverpackten Käsestücken nachreichen.

Heute morgen, nach Räucherdurchgang Nr.3, wurde der Rehrücken von mir für gut befunden und darf jetzt im Keller noch etwas Nachreifen.
 
Kurzer Zwischenstand vor Räucherdurchgang Nr.5. Der Rehrücken ist schon beim Nachreifen.
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So nach 6 mal räuchern hab ich die Achinke Schinken heute zum reifen aufgehängt.

Der Nacken...
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die Keule...
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und der gerollte Bauch
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