Hallo zusammen,
da das Wetter heute doch viel besser als erwartet ist, werde ich heute meine Kugel einweihen.
Vergrillt wird Roastbeef vom Simmentaler Rind (je 250g)....ein kleines Flanksteak (ca. 420g) und dazu gibt es eine Art Rosmarinkartoffeln.
Die gekochten Kartoffeln werden zusammen mit dem Olivenöl (incl. Rosmarin und Konblauch) einzeln in Alufolie verpackt und mitgegrillt.
Weitere Gewürze kommen weder an das Fleisch noch an die Kartoffeln ...drauf kommt später dann Fleur de Sel.
Ich bin mal gespannt... Hoffe es wird alles gut, denn an einem Thermometer mangelt es mir momentan noch.
Wird also eine Nummer nach Bauchgefühl... Bin aber ganz guter Dinge.
Ich halte euch natürlich auf dem laufenden!
Erklärt sich von selbst...Knoblauch war schüchtern und wollte nicht aufs Foto.
"Rosmarin-Marinade"
Königsdisziplin: Kartoffeln kochen
....muss man wohl nicht viel zu sagen.
"Der Gerät"
Wünscht mir Glück!
da das Wetter heute doch viel besser als erwartet ist, werde ich heute meine Kugel einweihen.
Vergrillt wird Roastbeef vom Simmentaler Rind (je 250g)....ein kleines Flanksteak (ca. 420g) und dazu gibt es eine Art Rosmarinkartoffeln.
Die gekochten Kartoffeln werden zusammen mit dem Olivenöl (incl. Rosmarin und Konblauch) einzeln in Alufolie verpackt und mitgegrillt.
Weitere Gewürze kommen weder an das Fleisch noch an die Kartoffeln ...drauf kommt später dann Fleur de Sel.
Ich bin mal gespannt... Hoffe es wird alles gut, denn an einem Thermometer mangelt es mir momentan noch.
Wird also eine Nummer nach Bauchgefühl... Bin aber ganz guter Dinge.
Ich halte euch natürlich auf dem laufenden!
Erklärt sich von selbst...Knoblauch war schüchtern und wollte nicht aufs Foto.
"Rosmarin-Marinade"
Königsdisziplin: Kartoffeln kochen
....muss man wohl nicht viel zu sagen.
"Der Gerät"
Wünscht mir Glück!