Endlich wurde die Sizzle meines Prestige 500 eingeweiht. Ursprünglich wollte ich ein Rib Eye aber das war leider aus, also wurde es ein Steak vom Beiried - hat auch sehr gut geschmeckt! Gewürzt wurde mit Fleur de Sel und Knoblauchbutter.
Hier die Bilder:
Hier die Bilder:
Anhänge
-
20160523_190736.jpg166,6 KB · Aufrufe: 5.786
-
20160523_190853.jpg184,3 KB · Aufrufe: 5.879
-
20160523_190953.jpg198,4 KB · Aufrufe: 6.101
-
20160523_191143.jpg182,7 KB · Aufrufe: 5.937
-
20160523_191154.jpg85,4 KB · Aufrufe: 5.798
-
20160523_191325.jpg174,2 KB · Aufrufe: 5.814
-
20160523_192647.jpg87,7 KB · Aufrufe: 5.799
-
20160523_192726.jpg129,6 KB · Aufrufe: 5.799