Servus,
nachdem bis Donnerstag alles aufgebaut war, konnte es gestern losgehen.
Ich wollte auf jeden Fall mal die Rotisserie ausprobieren.
Also schnell beim MdV einen Strang Spareribs geholt.
Bißchen Zitronensaft, Olivenöl, Kräuter der Provence und bei ca. 200 °C für 1 Stunde ab auf den Spieß.
Hatte bisher immer nur die 3-2-1 ribs gemacht.
Wenns mal etwas schneller gehen soll, ist das aber auch eine gute Idee.
Waren sehr lecker.
Anschließend gab es noch
Cevapcici, Würschtl, Brüstl und ein paar gegrillte Peperoni.
Ich hatte vorher 4 Jahre einen Santos Fontana.
Aber dieses neue Sportgerät ist wirklich klasse.
Macht Lust auf mehr.
Absolut gleichmäßige Hitzeverteilung
Heute gehts weiter mit Ribeye auf der Sear Station
Gruß Eibl
nachdem bis Donnerstag alles aufgebaut war, konnte es gestern losgehen.
Ich wollte auf jeden Fall mal die Rotisserie ausprobieren.
Also schnell beim MdV einen Strang Spareribs geholt.
Bißchen Zitronensaft, Olivenöl, Kräuter der Provence und bei ca. 200 °C für 1 Stunde ab auf den Spieß.
Hatte bisher immer nur die 3-2-1 ribs gemacht.
Wenns mal etwas schneller gehen soll, ist das aber auch eine gute Idee.
Waren sehr lecker.
Anschließend gab es noch
Cevapcici, Würschtl, Brüstl und ein paar gegrillte Peperoni.
Ich hatte vorher 4 Jahre einen Santos Fontana.
Aber dieses neue Sportgerät ist wirklich klasse.
Macht Lust auf mehr.
Absolut gleichmäßige Hitzeverteilung
Heute gehts weiter mit Ribeye auf der Sear Station
Gruß Eibl