Heute mal ein kleiner Shortie.
Letzte Woche habe ich von Dieter @Pelletbbq Grillgrates für meine Herrenhandtasche bekommen.
Gestern war ich dann bei einem Freund in der Werkstatt um die Teile passend zu zu schneiden.
Der Deckel passt auch noch drauf, allerdings müssen die Haken zum einhängen des Deckels entfernt werden. Das hat mich aber nicht besonders gestört, seit ich mir beim einhängen des Deckels ordentlich den Unterarm am heißen Deckel verbrannt habe, lege ich ihn eh lieber neben dem Grill ab.
Natürlich mussten die Teile gleich mal getestet werden, leider war aber nichts grillbares im Haus...
Also schnell aus Mangel an Alternativen zum nächsten Edeka, an der Fleischtheke gab es dann leider nur die Wahl zwischen Not und Elend... Wir haben dann zwei Entrecote Carpaccios vom Jungbullen mit genommen.
Den kleinen Gasi auf Vollgas vorgheizt und drauf mit den Steaks, eine schöne Kruste verpassen und im Backofen noch etwas nach ziehen lassen.
Währenddessen haben wir noch ein paar Austernpilze mit Olivenöl, Knofi und Rosmarin auf den Grates angebraten.
Das Steak sieht doch gar nich mal schlecht aus!
Leider war die Optik aber auch alles an positiven Eigenschaften. Die Teile waren zäh wie eine Schuhsohle und hatten kaum Geschmack.
Schade um das Tier, das dafür sterben musste.
Zumindest die Schwammerl waren lecker.
Auch wenn das Fleisch ein Reinfall war, war der Test dennoch erfolgreich, mit den Grates bin ich super zufrieden!
Gasi kurz ausgewischt und auf den Gepäckträger geschnallt und schön ging es bei schönstem Sonnenschein wieder nach Hause.
Letzte Woche habe ich von Dieter @Pelletbbq Grillgrates für meine Herrenhandtasche bekommen.
Gestern war ich dann bei einem Freund in der Werkstatt um die Teile passend zu zu schneiden.
Der Deckel passt auch noch drauf, allerdings müssen die Haken zum einhängen des Deckels entfernt werden. Das hat mich aber nicht besonders gestört, seit ich mir beim einhängen des Deckels ordentlich den Unterarm am heißen Deckel verbrannt habe, lege ich ihn eh lieber neben dem Grill ab.
Natürlich mussten die Teile gleich mal getestet werden, leider war aber nichts grillbares im Haus...
Also schnell aus Mangel an Alternativen zum nächsten Edeka, an der Fleischtheke gab es dann leider nur die Wahl zwischen Not und Elend... Wir haben dann zwei Entrecote Carpaccios vom Jungbullen mit genommen.
Den kleinen Gasi auf Vollgas vorgheizt und drauf mit den Steaks, eine schöne Kruste verpassen und im Backofen noch etwas nach ziehen lassen.
Währenddessen haben wir noch ein paar Austernpilze mit Olivenöl, Knofi und Rosmarin auf den Grates angebraten.
Das Steak sieht doch gar nich mal schlecht aus!
Leider war die Optik aber auch alles an positiven Eigenschaften. Die Teile waren zäh wie eine Schuhsohle und hatten kaum Geschmack.
Schade um das Tier, das dafür sterben musste.
Zumindest die Schwammerl waren lecker.
Auch wenn das Fleisch ein Reinfall war, war der Test dennoch erfolgreich, mit den Grates bin ich super zufrieden!
Gasi kurz ausgewischt und auf den Gepäckträger geschnallt und schön ging es bei schönstem Sonnenschein wieder nach Hause.
Anhänge
-
WP_20150606_13_52_46_Pro[1].jpg189,1 KB · Aufrufe: 3.306
-
WP_20150606_13_52_56_Pro[1].jpg230 KB · Aufrufe: 3.118
-
WP_20150606_13_53_38_Pro[1].jpg196,4 KB · Aufrufe: 3.055
-
WP_20150606_14_32_53_Pro[1].jpg173,8 KB · Aufrufe: 2.923
-
WP_20150606_14_37_19_Pro[1].jpg166,1 KB · Aufrufe: 2.880
-
WP_20150606_14_42_50_Pro[1].jpg132,6 KB · Aufrufe: 2.902
-
WP_20150606_14_42_56_Pro[1].jpg140,3 KB · Aufrufe: 2.901
-
WP_20150606_15_22_46_Pro[1].jpg267,9 KB · Aufrufe: 2.887