König Ludwig
Militanter Veganer
Heute konnte ich meinen neuen Weber Drehspieß auf meinem (alten) Q300 einweihen.
Es gab ein Bauernhendl von 2,1 kg welches mit Salz, Pfeffer u. Paprika 3 Std. vorher innen und außen gewürzt wurde.
Es war ca. 1 3/4 Std. bei 200°C am Grill.
Super saftiges Grillhendl. Haut war auch gut (keinesfalls labbrig), würde aber das nächste mal in der letzten Phase den Spieß anhalten und bei höherer Temperatur noch krosser grillen.
Es gab ein paar Buchenspäne dazu, welche aber absolut im Hintergrund blieben.
Obwohl das Huhn am Anfang gefesselt war, hat es sich während der Bräunungsphase vom Seil befreit. Ich gehe davon aus, dass die Schnur komplett am Huhn anliegen müsste und darum verbrannt ist.
Es gab ein Bauernhendl von 2,1 kg welches mit Salz, Pfeffer u. Paprika 3 Std. vorher innen und außen gewürzt wurde.
Es war ca. 1 3/4 Std. bei 200°C am Grill.
Super saftiges Grillhendl. Haut war auch gut (keinesfalls labbrig), würde aber das nächste mal in der letzten Phase den Spieß anhalten und bei höherer Temperatur noch krosser grillen.
Es gab ein paar Buchenspäne dazu, welche aber absolut im Hintergrund blieben.
Obwohl das Huhn am Anfang gefesselt war, hat es sich während der Bräunungsphase vom Seil befreit. Ich gehe davon aus, dass die Schnur komplett am Huhn anliegen müsste und darum verbrannt ist.