• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung ODC Gusseisenrost

Broiler83

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus,
neulich habe ich beim Siggi den zweiteiligen Gusseisenrost von ODC erworben und heute war dann endlich die Einweihung.
Ich lasse dann mal Bilder sprechen.


DSCF2181.JPG
DSCF2182.JPG
DSCF2183.JPG
DSCF2184.JPG
DSCF2185.JPG
DSCF2186.JPG
DSCF2189.JPG
DSCF2190.JPG
DSCF2191.JPG
DSCF2192.JPG
DSCF2193.JPG
DSCF2194.JPG
DSCF2195.JPG
DSCF2196.JPG
DSCF2197.JPG
DSCF2198.JPG
DSCF2199.JPG
DSCF2200.JPG
DSCF2201.JPG
DSCF2202.JPG
DSCF2203.JPG
DSCF2204.JPG
DSCF2205.JPG
DSCF2206.JPG
DSCF2207.JPG
DSCF2208.JPG
DSCF2209.JPG
DSCF2210.JPG
DSCF2211.JPG
DSCF2212.JPG
DSCF2213.JPG
DSCF2214.JPG
DSCF2215.JPG
DSCF2216.JPG
DSCF2217.JPG
DSCF2218.JPG
DSCF2219.JPG
DSCF2220.JPG
DSCF2221.JPG
DSCF2222.JPG
DSCF2223.JPG
DSCF2224.JPG
DSCF2225.JPG
DSCF2226.JPG
DSCF2227.JPG

Zugegeben, das Branding war schon leicht grenzwertig.
 

Anhänge

  • DSCF2181.JPG
    DSCF2181.JPG
    128,2 KB · Aufrufe: 583
  • DSCF2182.JPG
    DSCF2182.JPG
    131,3 KB · Aufrufe: 579
  • DSCF2183.JPG
    DSCF2183.JPG
    131,9 KB · Aufrufe: 616
  • DSCF2184.JPG
    DSCF2184.JPG
    130,4 KB · Aufrufe: 580
  • DSCF2185.JPG
    DSCF2185.JPG
    132,6 KB · Aufrufe: 609
  • DSCF2186.JPG
    DSCF2186.JPG
    133,3 KB · Aufrufe: 624
  • DSCF2189.JPG
    DSCF2189.JPG
    131,1 KB · Aufrufe: 580
  • DSCF2190.JPG
    DSCF2190.JPG
    123,5 KB · Aufrufe: 582
  • DSCF2191.JPG
    DSCF2191.JPG
    122,1 KB · Aufrufe: 582
  • DSCF2192.JPG
    DSCF2192.JPG
    132,2 KB · Aufrufe: 626
  • DSCF2193.JPG
    DSCF2193.JPG
    126,9 KB · Aufrufe: 575
  • DSCF2194.JPG
    DSCF2194.JPG
    131 KB · Aufrufe: 627
  • DSCF2195.JPG
    DSCF2195.JPG
    121 KB · Aufrufe: 630
  • DSCF2196.JPG
    DSCF2196.JPG
    118,8 KB · Aufrufe: 621
  • DSCF2197.JPG
    DSCF2197.JPG
    120,6 KB · Aufrufe: 602
  • DSCF2198.JPG
    DSCF2198.JPG
    135,3 KB · Aufrufe: 568
  • DSCF2199.JPG
    DSCF2199.JPG
    131,9 KB · Aufrufe: 614
  • DSCF2200.JPG
    DSCF2200.JPG
    128,9 KB · Aufrufe: 597
  • DSCF2201.JPG
    DSCF2201.JPG
    122,3 KB · Aufrufe: 579
  • DSCF2202.JPG
    DSCF2202.JPG
    125,6 KB · Aufrufe: 570
  • DSCF2203.JPG
    DSCF2203.JPG
    115,2 KB · Aufrufe: 596
  • DSCF2204.JPG
    DSCF2204.JPG
    113,7 KB · Aufrufe: 571
  • DSCF2205.JPG
    DSCF2205.JPG
    117,2 KB · Aufrufe: 616
  • DSCF2206.JPG
    DSCF2206.JPG
    125,6 KB · Aufrufe: 601
  • DSCF2207.JPG
    DSCF2207.JPG
    112,7 KB · Aufrufe: 641
  • DSCF2208.JPG
    DSCF2208.JPG
    115,4 KB · Aufrufe: 581
  • DSCF2209.JPG
    DSCF2209.JPG
    121,8 KB · Aufrufe: 575
  • DSCF2210.JPG
    DSCF2210.JPG
    112,5 KB · Aufrufe: 615
  • DSCF2211.JPG
    DSCF2211.JPG
    114,6 KB · Aufrufe: 568
  • DSCF2212.JPG
    DSCF2212.JPG
    135,5 KB · Aufrufe: 563
  • DSCF2213.JPG
    DSCF2213.JPG
    130,1 KB · Aufrufe: 593
  • DSCF2214.JPG
    DSCF2214.JPG
    118,8 KB · Aufrufe: 587
  • DSCF2215.JPG
    DSCF2215.JPG
    114,9 KB · Aufrufe: 563
  • DSCF2216.JPG
    DSCF2216.JPG
    127,1 KB · Aufrufe: 571
  • DSCF2217.JPG
    DSCF2217.JPG
    118,1 KB · Aufrufe: 568
  • DSCF2218.JPG
    DSCF2218.JPG
    116,3 KB · Aufrufe: 610
  • DSCF2219.JPG
    DSCF2219.JPG
    119 KB · Aufrufe: 605
  • DSCF2220.JPG
    DSCF2220.JPG
    132,6 KB · Aufrufe: 568
  • DSCF2221.JPG
    DSCF2221.JPG
    138,2 KB · Aufrufe: 597
  • DSCF2222.JPG
    DSCF2222.JPG
    125,3 KB · Aufrufe: 563
  • DSCF2223.JPG
    DSCF2223.JPG
    132 KB · Aufrufe: 614
  • DSCF2224.JPG
    DSCF2224.JPG
    124,4 KB · Aufrufe: 606
  • DSCF2225.JPG
    DSCF2225.JPG
    127,4 KB · Aufrufe: 587
  • DSCF2226.JPG
    DSCF2226.JPG
    124,6 KB · Aufrufe: 605
  • DSCF2227.JPG
    DSCF2227.JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 609
Ooch, dass Ribeye hätte ich auch so genommen :D

Jetzt kannst Du aber mal gut vergleichen..Steak auf dem Gussgrill versus auf der Griddle.
Bin fast sicher, dass die Griddle gewinnt :anstoޥn:

Gruß
Jürgen
 
Weisst du, obs für die andere Seite einen Einsatz gibt?
 
Zugegeben, das Branding war schon leicht grenzwertig.
Leider ja, da waren doch einige Stellen schon verbrannt... aber das wird noch! Den Gargrad hast Du jedenfalls schön getroffen!
Bin fast sicher, dass die Griddle gewinnt
Sehe ich auch so! Steaks kommen bei mir bevorzugt aus der Eisenpfanne, also von einem glatten, aber sehr heißen "Boden"...

Was mich gewundert hat, dass Du die Würste auf der Griddle gemacht hast... wie ich am vergangenen Wochenende gelernt habe, haben Würstchen doch 4 Seiten ...!!!
:o - da hat nicht mal der anwesende Mathematiker widersprochen, gell @Wingo ;) ... somit habe ich auch gelernt, dass die Grillwurst die Lösung zur Quadratur des Kreises ist!!! :lol:

...zurück zum Thema. Würste sollten möglichst rundum gleichmäßig gebräunt werden, also lieber auf dem Rost...

So, jetzt aber noch meinen Glückwunsch zum neuen Spielzeug! und...

Glück Auf
 
Was mich gewundert hat, dass Du die Würste auf der Griddle gemacht hast... wie ich am vergangenen Wochenende gelernt habe, haben Würstchen doch 4 Seiten ...!!!
:o - da hat nicht mal der anwesende Mathematiker widersprochen, gell @Wingo ;) ... somit habe ich auch gelernt, dass die Grillwurst die Lösung zur Quadratur des Kreises ist!!! :lol:

Das ist absolut korrekt!

Hier wird gerade Seite 3...

2014-08-16 16.11.48.jpg


...und hier Seite 4 gegrillt :)

2014-08-16 16.12.23.jpg


Schöne Einweihung :D
 

Anhänge

  • 2014-08-16 16.11.48.jpg
    2014-08-16 16.11.48.jpg
    355 KB · Aufrufe: 499
  • 2014-08-16 16.12.23.jpg
    2014-08-16 16.12.23.jpg
    387,2 KB · Aufrufe: 514
Ja!

So muss Wurst gebräunt werden. Weil sie 4 Seiten hat!

Gruß

Balkonglut


Mobil...
 
Servus,

eigentlich wollte ich die Bratwürste auch nur auch nur auf der Platte etwas erwärmen und dann auf dem Rost eine rund um Bräune verpassen-
Auf Grund unserer zwei kleinen Mitbewohner Kam es allerdings niht mehr dazu...

Beim nächsten Grillen gibt es dann den 1:1 Vergleich Rost gegen Griddle.
 
Früher hab ich die Wursts auch immer "nur" von zwei Seiten gebrutzelt, mittlerweile mach ich das auch von 4 aber eigentlich ist es auch egal wie man es macht. Heute schmeckt es mir, aber das hat es früher auch....

Schönes Rost, schönes Steaks, Top Einweihung
 
Die Steak und auch die Würstchen finde ich so perfekt. Jeder der etwas anderes sagt hat eben keinen Gussrost.

Rudi
 
Gibt es für den die rausnehmbare Seite eigentlich auch einen "normalen" Rosteinsatz, sodass man dann auf der ganzen Fläche einfach nur n gussrost hat?
 
Mein Plan war eigentlich nur den halben Einsatz zu kaufen und den auf mein normalen rost zu packen.... Hab keine Lust auf zwei roste.
 
Zurück
Oben Unten