Hallo allerseits,
ich hatte mal wieder so eine Eingebung und habe mir kurzerhand einen Weber Q 320 geleistet
Den würde ich gerne heute abend mit ein paar Doraden einweihen.
Ich habe auch schon einige Threads zu diesem Thema durchforstet, aber dennoch bin ich nicht ganz sicher, wie ich die Fische genau zubereiten soll.
Also vor habe ich folgendes:
- Fische füllen mit Kräutern etc., gut abtrocknen und mit etwas Olivenöl einreiben.
- Den Grill auf ca. 200-250°C einpendeln.
- Die Fische dann direkt auf dem Gussrost grillen ... hier jetzt meine Frage ...
wie lange (falls oben angegebene Temperatur i.O. sein sollte)?
Und bei offenem oder geschlossenem Deckel?
Wäre super, wenn mir hier jemand noch einen Tip geben könnte.
Danke & Gruß
Peppo70
ich hatte mal wieder so eine Eingebung und habe mir kurzerhand einen Weber Q 320 geleistet
Den würde ich gerne heute abend mit ein paar Doraden einweihen.
Ich habe auch schon einige Threads zu diesem Thema durchforstet, aber dennoch bin ich nicht ganz sicher, wie ich die Fische genau zubereiten soll.
Also vor habe ich folgendes:
- Fische füllen mit Kräutern etc., gut abtrocknen und mit etwas Olivenöl einreiben.
- Den Grill auf ca. 200-250°C einpendeln.
- Die Fische dann direkt auf dem Gussrost grillen ... hier jetzt meine Frage ...
wie lange (falls oben angegebene Temperatur i.O. sein sollte)?
Und bei offenem oder geschlossenem Deckel?
Wäre super, wenn mir hier jemand noch einen Tip geben könnte.
Danke & Gruß
Peppo70