Hallo, Freunde des guten Geschmacks.
Habe mir einen Weber Spirit 210 original zugelegt und würde gerne am WE eine leckere Lammkeule zubereiten. Würzen/ marinieren ist mir alles klar. Jedoch habe ich eine Frage bezüglich der richtigen "Grilltechnik" und bitte Euch als erfahrene Hasen um Unterstützung.
Der Spirit hat ja zwei Gaskreise. Einen links und einen rechts.
Grille ich die Keule erst mal scharf über der Flamme an und packe sie dann in eine Aluschale auf die Seite die nicht befeuert wird?
Würde mich sehr über Eure Tips freuen.
GlG Peter
Habe mir einen Weber Spirit 210 original zugelegt und würde gerne am WE eine leckere Lammkeule zubereiten. Würzen/ marinieren ist mir alles klar. Jedoch habe ich eine Frage bezüglich der richtigen "Grilltechnik" und bitte Euch als erfahrene Hasen um Unterstützung.
Der Spirit hat ja zwei Gaskreise. Einen links und einen rechts.
Grille ich die Keule erst mal scharf über der Flamme an und packe sie dann in eine Aluschale auf die Seite die nicht befeuert wird?
Würde mich sehr über Eure Tips freuen.
GlG Peter