G
Gast-PK94g9
Guest
Nachdem der TM 31 als Sous Vide eher suboptimal ist, liebäugelte ich schon länger mit der Anschaffung eines echten Sous Vide Garers. Einzig der Preis hielt mich bisher davon ab. Das Angebot vom Metro diese Woche und dazu noch ein 50€ Einkaufsgutschein bei 3x50€ Umsatz in den nächsten 4 Wochen, da könnte ich nicht widerstehen!
Zum Einstieg wählte ich Lachs, und morgen gibt's evtl. noch Tafelspitz.
Ich habe den Lachs mit Pfeffer, Salz, Limettenöl und einem Zweig vakuumiert und bei 49 Grad für 45min ins Wasserbad gelegt. Im Anschluss noch kurz scharf angebraten und mit Kartoffeln und Erbsen an Zitronensahne-Dillsoße serviert.
Ab jetzt lass ich die Bilder sprechen
Ausgepackt und aufgebaut
Sauber eingeschweißt
Und Baden gelegt
Angerichtet
Zum Einstieg wählte ich Lachs, und morgen gibt's evtl. noch Tafelspitz.
Ich habe den Lachs mit Pfeffer, Salz, Limettenöl und einem Zweig vakuumiert und bei 49 Grad für 45min ins Wasserbad gelegt. Im Anschluss noch kurz scharf angebraten und mit Kartoffeln und Erbsen an Zitronensahne-Dillsoße serviert.
Ab jetzt lass ich die Bilder sprechen
Ausgepackt und aufgebaut
Sauber eingeschweißt
Und Baden gelegt
Angerichtet