Hallo Zusammen,
nach dem das teuerste Forum der Welt nicht ganz unschuldig ist, dass ich nun auch Sous Vide Gerät habe. Dürft Ihr auch am ersten Ergebnis teilhaben.
SetUp: 57° Grad ca. 2,5 Stunden
Fleisch: Lammbraten, 2 kleine Stücke von der Schulter => mit ein wenig Butter, Salz und Pfeffer in der Tüte, nach dem ausgiebigen Bad noch kurz in der heißen Pfanne gewendet.
Das Ergebnis (Tüten im Wasser wollte ich nicht fotografieren)
Am Ende musste ich kämpfen was abzubekommen, nach dem anfänglichen "schon wieder ein Gerät welches rumsteht" hat GöFrau nach dem Essen etwas wie "hättest auch schon lange mal kaufen können" gebrabbelt....
Gruß
nach dem das teuerste Forum der Welt nicht ganz unschuldig ist, dass ich nun auch Sous Vide Gerät habe. Dürft Ihr auch am ersten Ergebnis teilhaben.
SetUp: 57° Grad ca. 2,5 Stunden
Fleisch: Lammbraten, 2 kleine Stücke von der Schulter => mit ein wenig Butter, Salz und Pfeffer in der Tüte, nach dem ausgiebigen Bad noch kurz in der heißen Pfanne gewendet.
Das Ergebnis (Tüten im Wasser wollte ich nicht fotografieren)
Am Ende musste ich kämpfen was abzubekommen, nach dem anfänglichen "schon wieder ein Gerät welches rumsteht" hat GöFrau nach dem Essen etwas wie "hättest auch schon lange mal kaufen können" gebrabbelt....
Gruß