Servus ans Forum,
ich schau mir schon seit langen den Thread hier im Forum an, in dem mit dem Effeuno P134H echt starke Pizzen gebacken werden.
Jetzt kommt auch das "verbesserte" Modell P134S GARA.
Beide können Temperaturen >450 Grad und sind somit optimal für Pizzas geeignet.
Beide haben allerdings das Problem der geringen Backraumhöhe und des kleine Backraumes.
Da ich allerdings einen Ofen mit größeren Backraum brauche, da ich viel Brot backe, sind die oben genannten Öfen eher nicht für mich geeignet.
Jetzt kommt folgender Ofen ins Spiel:
Er hat eine Backraumfläche von 51cm x 51cm und eine Höhe von 18cm. Somit eine vernünftige Größe für Baquettes, Brote und Pizzen.
"Problem": Er kann nur Temperaturen bis 360 Grad.
Jetzt meine Frage an die Elektriker unter uns:
Seht Ihr eine Möglichkeit den Ofen mit neuen Thermostaten auf so ca 450 Grad zu tunen???
Es handelt sich um das Modell CF FP86RL.
Den gleichen Ofen gibts auch bei PastaNorris unter der Modellbezeichnung PBO-1, allerdings deutlich teurer.
DANKE für Eure Tips...usw....
ich schau mir schon seit langen den Thread hier im Forum an, in dem mit dem Effeuno P134H echt starke Pizzen gebacken werden.
Jetzt kommt auch das "verbesserte" Modell P134S GARA.
Beide können Temperaturen >450 Grad und sind somit optimal für Pizzas geeignet.
Beide haben allerdings das Problem der geringen Backraumhöhe und des kleine Backraumes.
Da ich allerdings einen Ofen mit größeren Backraum brauche, da ich viel Brot backe, sind die oben genannten Öfen eher nicht für mich geeignet.
Jetzt kommt folgender Ofen ins Spiel:
Er hat eine Backraumfläche von 51cm x 51cm und eine Höhe von 18cm. Somit eine vernünftige Größe für Baquettes, Brote und Pizzen.
"Problem": Er kann nur Temperaturen bis 360 Grad.
Jetzt meine Frage an die Elektriker unter uns:
Seht Ihr eine Möglichkeit den Ofen mit neuen Thermostaten auf so ca 450 Grad zu tunen???
Es handelt sich um das Modell CF FP86RL.
Den gleichen Ofen gibts auch bei PastaNorris unter der Modellbezeichnung PBO-1, allerdings deutlich teurer.
DANKE für Eure Tips...usw....