Hallo Ihr Grillsporties...
Gestern waren meine Eltern bei uns zu Besuch und ich wollte Ihnen etwas besonderes kredenzen...
Dank Euch, Dank der vielen tollen Anregungen aus dem Forum... Hier werden solch tolle Speisen, so genial angerichtet präsentiert, da wächst der Anspruch an sich selbst...
Zum Fotografieren bin ich gestern kaum gekommen, es gab nur Tellerbilder, aber diese möchte ich Euch nicht vorenhalten, daher als Shorty...
Ich muss dabei offen eingestehen... ja, ich bin schon ein wenig stolz darauf, dass ich mittlerweile so etwas servieren kann... da war vor einem Jahr noch nicht dran zu denken!
Insofern gebe ich das Lob meiner altvorderen Herrschaften hiermit auch an Euch weiter
Die Vorspeise
Feldsalat an Entrecôte-Slices
(den Salat mit angebratenem Bacon, im Baconfett angebratenen Zwiebeln, Grana Padano, Olivenöl und Aceto Balsamico di Modena)
Die Hauptspeise
Plankenlachs auf Bandnudeln mit Bärlauchpesto
(Pesto aus eigener Herstellung)
Der Nachtisch
Apple Cream Candy Bacon auf Vanilleeis mit einem Schuß Calvados
Zur Hauptspeise habe ich einen Mosel-Riesling serviert, im Anschluss noch einen Kaffee...
Es war wirklich lecker und auch insgesamt ein gelungener Besuch!
Eletern zufrieden, Sohn geschafft - aber was soll's
Glück Auf
Gestern waren meine Eltern bei uns zu Besuch und ich wollte Ihnen etwas besonderes kredenzen...
Dank Euch, Dank der vielen tollen Anregungen aus dem Forum... Hier werden solch tolle Speisen, so genial angerichtet präsentiert, da wächst der Anspruch an sich selbst...
Zum Fotografieren bin ich gestern kaum gekommen, es gab nur Tellerbilder, aber diese möchte ich Euch nicht vorenhalten, daher als Shorty...
Ich muss dabei offen eingestehen... ja, ich bin schon ein wenig stolz darauf, dass ich mittlerweile so etwas servieren kann... da war vor einem Jahr noch nicht dran zu denken!
Insofern gebe ich das Lob meiner altvorderen Herrschaften hiermit auch an Euch weiter
Die Vorspeise
Feldsalat an Entrecôte-Slices
(den Salat mit angebratenem Bacon, im Baconfett angebratenen Zwiebeln, Grana Padano, Olivenöl und Aceto Balsamico di Modena)
Die Hauptspeise
Plankenlachs auf Bandnudeln mit Bärlauchpesto
(Pesto aus eigener Herstellung)
Der Nachtisch
Apple Cream Candy Bacon auf Vanilleeis mit einem Schuß Calvados
Zur Hauptspeise habe ich einen Mosel-Riesling serviert, im Anschluss noch einen Kaffee...
Es war wirklich lecker und auch insgesamt ein gelungener Besuch!
Eletern zufrieden, Sohn geschafft - aber was soll's
Glück Auf