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Endlich auch MEIN erstes PP !!! Los gehts !

Hab nun eine Alternative gefunden falls es nicht schmecken sollte.
:rotfl:
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Genial ! Mehr Morgen !
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Guten Morgen,

erstmal möchte ich mich für die schlechten Bilder entschuldigen.
Das hat mein PP nicht verdient. :mad:

Nun zu meinem Fazit:

Das Essen war seht gut.
Die Gäste waren auch zufrieden.
Es gab trockene Stellen im Fleisch aber auch sehr zarte weiche Stellen. Alles vermischt war es wirklich super.
Einen Tick saftiger hätte es sein können aber für das erste Mal bin ich sehr zufrieden.
Dazu hatten wir ja den Coleslaw zum ersten Mal gemacht.
Der war super und wurde am nächsten Tag gleich nochmal zur Resteverwertung gemacht.
Den gibt es jetzt auch öfter mal auch zu anderen Sachen.

Als Buns hatte mir am ersten Tag die Toasties am Besten geschmeckt, die Pita machte das PP etwas "staubig" war aber auch annehmbar.
Am nächsten Tag hatten wir keine Toasties mehr da gab es dann Aufback-Roggen-Brötchen.
Die haben uns noch viel besser dazu geschmeckt.Was sich erst als Notlösung gedacht war, war dann ein echter Glücksfall.
Denn die hätte ich normalerweise nie dazu gegessen.
Ich kann mir vorstellen das die auch sehr gut zu Burgern passen.

Ansonsten:
Trotzdem ich viel über PP gelesen habe, und jeder immer schreibt "Regt euch nicht auf "; "Fummelt nicht mehr an den Einstellungen herum" usw.....
Ich hab mich aufgeregt !
Ich habe auch mitten in der Nacht schlaftrunken an den Einstellungen herumgefummelt, im Glauben noch etwas verbessern zu können.
Genau das hat mich dann früh um 5 in die stressige Situation gebracht.
Die Temperatur war viel zu hoch, Das Wasser halb leer. Und die Briketts sahen nach sehr wenigen aus.
Im Endeffekt bin ich mir sich das ich hätte nichts machen müssen. Die Briketts waren auch lange nicht am Ende.
Die hätten vielleicht sogar bis zum Schluss durchgehalten.
Wobei ich ja genau wegen dem Nachlegen der Briketts, das Fleisch in Jehova packen musste.
Vielleicht hätte es dann um einiges länger gedauert bis die KT erreicht worden wäre.
So war ich aber dann doch froh dass das Fleisch nach 14 Stunden fertig war.

Aber im Grossen und Ganzen hat es wirklicht sehr viel Spass gemacht und wird auf jeden Fall wiederholt.
Allerdings dann mit einer viel grösseren Menge an Fleisch und für viel mehr Personen.
Damit sich das dann auch richtig lohnt.

Vielen Dank nochmal an alle für die Tipps und Ratschläge.
 
Hast Du toll gemacht! Ich war bei meinem ersten PP auch alles andere als die Ruhe selbst. Ich glaube die nötige Abgeklärtheit erlangt man erst nach mehreren PP Versuchen.

Deines ist toll geworden, hat dir und deinen Gästen geschmeckt, und es ist trotzdem noch Potenzial fürs nächste mal da. Was will man mehr? :D

Eine Frage zum Coleslaw: wie hast Du das Dressing gemacht?
 
Was waren den das für Roggen-Aufback-Brötchen und wo waren die her?

Die Sonntags-Aufback-Brötchen Roggen von Aldi Süd


Eine Frage zum Coleslaw: wie hast Du das Dressing gemacht?


Das Coleslaw hab ich 1:1 aus der Rezeptedatenbank übernommen.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC-Cole-Slaw-

Bein nächsten Mal werde ich aber die Menge der Sauce erhöhen.
War geschmacklich sehr lecker.
Aber ein bisschen cremiger möchte ich es vielleicht noch haben.
 
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