Vegas2
Hobbygriller
Nach Sehnsuchtsvollen Tagen des Wartens wars heute endlich soweit. Die Einweihung stand bevor.
Geben sollte es Sparibs, Schnitzel und ein wenig Gemüse.
Nachdem es das mein erstes mal mit Q sein sollte war ich schon ein wenig nervös ob auch alles klappt.
Damit nix schief geht (hat auch fast alles geklappt) hab ich die Ribs direkt gemacht.
Die Schnitzel ebenfalls und das Gemüse in einer Weber ...schale (die eigentlich als Abtropfschale gedacht war)
Und los gehts mit die Bilders
Das Gemüse
Champiogns, Paprikaschoten, Zwiebel und ein wenig Knoblauch, ein wenig gewürzt mit BBQ Würze
ganz schön voll das Teil
Schnitzel und Gemüse wurden als erstes verputzt
Gemüse war super
Fazit:
Die Schnitzel waren ein wenig zu durch (nicht zäh, aber auch nicht wirklich saftig)
Ribs waren super, zart, saftig, nicht zu scharf, grade die richtige Bräune so wie wir es gerne mögen.
Gemüse hat auch super geschmeckt (knackig, heiß, super Geschmack)
ABER...
das saubermachen vom Rost ist schon eine Arbeit für jemanden der was verbrochen hat, oder?
Ich dachte ich werd nimmer fertig.
Auf der Oberseite gings ja noch einigermaßen, aber die Unterseite war schon Hammer.
Habt Ihr evtl Tipps dazu (zum reinigen mein ich)
Bürste is ja wohl bei emailliertem Guß net wirklich des wahre, denk ich mir
Im großen und ganzen wars trotzdem einigermaßen gelungen fürs erste mal auf dem Q1400, und ich freu mich schon aufs nächste mal. Mal Ideen sammeln was man da so zaubern könnte.
vG
Fonsi
Geben sollte es Sparibs, Schnitzel und ein wenig Gemüse.
Nachdem es das mein erstes mal mit Q sein sollte war ich schon ein wenig nervös ob auch alles klappt.
Damit nix schief geht (hat auch fast alles geklappt) hab ich die Ribs direkt gemacht.
Die Schnitzel ebenfalls und das Gemüse in einer Weber ...schale (die eigentlich als Abtropfschale gedacht war)
Und los gehts mit die Bilders
Das Gemüse
Champiogns, Paprikaschoten, Zwiebel und ein wenig Knoblauch, ein wenig gewürzt mit BBQ Würze
ganz schön voll das Teil
Schnitzel und Gemüse wurden als erstes verputzt
Gemüse war super
Fazit:
Die Schnitzel waren ein wenig zu durch (nicht zäh, aber auch nicht wirklich saftig)
Ribs waren super, zart, saftig, nicht zu scharf, grade die richtige Bräune so wie wir es gerne mögen.
Gemüse hat auch super geschmeckt (knackig, heiß, super Geschmack)
ABER...
das saubermachen vom Rost ist schon eine Arbeit für jemanden der was verbrochen hat, oder?
Ich dachte ich werd nimmer fertig.
Auf der Oberseite gings ja noch einigermaßen, aber die Unterseite war schon Hammer.
Habt Ihr evtl Tipps dazu (zum reinigen mein ich)
Bürste is ja wohl bei emailliertem Guß net wirklich des wahre, denk ich mir
Im großen und ganzen wars trotzdem einigermaßen gelungen fürs erste mal auf dem Q1400, und ich freu mich schon aufs nächste mal. Mal Ideen sammeln was man da so zaubern könnte.
vG
Fonsi