Super. Danke für den Link.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bitte, gerne doch!Super. Danke für den Link.
Das sieht wirklich perfekt aus. Tolle Doku
Da ich von dem elektrischen leider keine Ahnung habe, so ein Teil aber sehr gut gebrauchen könnte, kann ich dir falls du so ein Teil nochmal bauen solltest gute Tips an der Börse liefern wie man sein Geld am schnellsten los wird Oder etwas von meinem gewonnenen Geld dafür abgeben. Ich kann aber auch mit Naturalien bezahlen (nicht mein Körper eher der von Tieren)
Naja, also als Brikett würde ich es jetzt nicht......dein Brikett sieht echt mega lecker aus...
Ich habe imho für mich schöne Stücke gekauft! Wenn du selbst kein Jungbullenfleisch magst, dann kaufst du es eben nicht!Sieht toll aus. Sehr gutes, technisches Equipment1 Was ich nur nicht verstehe: Warum kauft man nicht dann ein schönes Stück Fleisch vom MdV? Wer schon mal gesehen hat, wie deutsche Jungbullen monatelang in Ihrer eigenen Schei... stehen und nie eine Wiese gesehen, geschweige denn frische Luft geschnuppert haben, der würde beim Kauf des Fleisches sicherlich darüber nachdenken.
Ansonsten ist ein Brisket eine feine Sache.
Naja, also als Brikett würde ich es jetzt nicht...
Ein schöner Tippfehler
Glück Auf
Ich sprech doch nicht davon, ob mir das Fleisch schmeckt. Ich meine nur, man sollte sich mal Gedanken darüber machen, was man da kauft und anschließend verzehrt.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sicherlich kann man(n) das! Sollte der Minionring dann nicht reichen, einfach bevor er abgebrannt ist erweitern!Servus,
sieht super aus!!
Kann man so ein Brisket in ner normalen 47er Kugel machen, oder reichen da die Kohlen nicht? Vom Platz wird's glaub au eng.
Gruß
Markus
@Grillkönig_Deluxe
Mich würde ein Photo bzw. beschreibung von deinem Anschluss am WSM interessieren. So zu sehen Edelstahl Schale 10-12cm... Hast'ne Feder benutzt zum heranziehen oder...?