Hallo liebe Gemeinde,
ihr seid alle Schuld, immer diese geilen Rezepte, die feinste Hardware und super Bilder und überhaupt.
Nachdem es mit Smoker und Dutch bei mir losging habe ich nun endlich auch meinen Ramster am Donnerstag abgeholt. Le Rond mit Vollausstattung Morgens um 5 los und mittags wieder daheim gewesen.
Gerne lasse ich euch an meinem ersten "Gehversuch" teilhaben:
Roggenbrot aus eigenem Sauerteigansatz
Freue mich über konstruktive Kritik!
Eingeschossen wurde das Brot bei 300 Grad (Anzeige im oberen Backraum)
Mich würde noch interessieren wir man das Pizzagewölbe im oberen Backraum verschieben kann wenn der Ofen eingeheizt ist, das ist mir trotz oder vielleicht wegen des vielen Lesens nicht ganz klar geworden?!
Bilderqualität is nich so dolle wg. Handykamera - sorry
Brotgeschmack ist super, hätte vielleicht oben tiefer einschneiden sollen damit die Kruste mehr aufplatzt, naja
war ja das erste Mal....ist noch ausbaufähig...
Gruß
Piffi - der jetzt erst mal mit dem Hund raus muss!
ihr seid alle Schuld, immer diese geilen Rezepte, die feinste Hardware und super Bilder und überhaupt.
Nachdem es mit Smoker und Dutch bei mir losging habe ich nun endlich auch meinen Ramster am Donnerstag abgeholt. Le Rond mit Vollausstattung Morgens um 5 los und mittags wieder daheim gewesen.
Gerne lasse ich euch an meinem ersten "Gehversuch" teilhaben:
Roggenbrot aus eigenem Sauerteigansatz
Freue mich über konstruktive Kritik!
Eingeschossen wurde das Brot bei 300 Grad (Anzeige im oberen Backraum)
Mich würde noch interessieren wir man das Pizzagewölbe im oberen Backraum verschieben kann wenn der Ofen eingeheizt ist, das ist mir trotz oder vielleicht wegen des vielen Lesens nicht ganz klar geworden?!
Bilderqualität is nich so dolle wg. Handykamera - sorry
Brotgeschmack ist super, hätte vielleicht oben tiefer einschneiden sollen damit die Kruste mehr aufplatzt, naja
war ja das erste Mal....ist noch ausbaufähig...
Gruß
Piffi - der jetzt erst mal mit dem Hund raus muss!