• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich ist er da der Q-220

Wow, Du bist echt der Brüller, absolutes Multitasking auf dem Q220!:grün::grün:

Abes les bitte auch Deine Responseposts, einige haben nach dem Marshmellow dingens Rezept gefragt!:sonne:

Ich auch und tus nochmals, könntest Du es preisgeben:devil:
 
Rezept: "Marshmallows"

Rezept: Marshmallows

Für 8 Personen
Grillfeste Backform 20x20 cm

Für den Boden:
60 g zerbröselte Graham-Cracker oder Vollkorn-Butterkekse
4 EL Butter, zerlassen
1 Eigelb

Für den Belag:
1 EL Butter, zerlassen
1 TL brauner Zucker
2 feste, aber reife mittelgroße Bananen
150 g Mini-Marshmallows
80 g Schokochips (zartbitter)


1. Den Grill für indirekten und direkten mittlere Hitze vorbereiten.

2. Die Zutaten für den Boden in einer großen Schüssel vermengen.
Die Mischung in die grillfeste Backform geben und gut festdrücken.
Den Boden über indirekter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 6-8 min backen bis er fest ist.
Vom Grill nehmen und 10 min. auskühlen lassen.

3. Flüssige Butter und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Banane mit der Schale längs halbieren.
Die Schnittfläche großzügig mit Buttermischung bestreichen.

4. Die Banane mit der Schnittfläche noch unten über direkter mittlerer Hitze bei geöffneten Deckel 2-4 min. ohne Wenden grillen.
Kurz abkühlen lassen, dann das Fruchtfleisch direkt in der Schale in fingerdicke Stücke schneiden.

5. Die hälfte der Marshmallows gleichmäßig aus dem Kuchenboden verteilen.
Die Bananenstücke aus der Schale löffeln und auf den Marshmallows verteilen.
Mit den restlichen Marshmallows abdecken.

6. Den Auflauf über indirekter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 5-7 min. grillen ( ca. 200 °C halten )
bis sich die Marshmallows aufblähen und braun werden.
Nun die Schokoladenchips darüber streuen und weitere 2 min. Grillen,
bis die Schokolade glänzt und schmilzt. Den Auflauf vom Grill nehmen und 5min. abkühlen lassen.

In Desertschale anrichten und warm servieren.

05.08..2010 001.jpg


05.08..2010 004.jpg


15.08..2010 103.jpg


15.08..2010 105.jpg


15.08..2010 109.jpg


15.08..2010 110.jpg


15.08..2010 112.jpg


15.08..2010 114.jpg
15.08..2010 117.jpg


15.08..2010 119.jpg


05.08..2010 001.jpg


05.08..2010 004.jpg


15.08..2010 103.jpg


15.08..2010 105.jpg


15.08..2010 109.jpg


15.08..2010 110.jpg


15.08..2010 112.jpg


15.08..2010 114.jpg


15.08..2010 117.jpg


15.08..2010 119.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Die gleiche Kombi habe ich auch! :grün:
Bekväm mit Teak-Lasur gestrichen und Q220 in schwarz drauf.

Die Gasbuddel habe ich allerdings mit einem 3m-Schlauch in einer GartenAufliegerBox versteckt verstaut und nicht mit im Wagen untergebracht. Ist auch ne große, das wäre mit der Höhe recht eng.
Und der steht eh nur am gleichen Fleck, von daher geht das sehr gut.

Als mobile Lösung ist deine allerdings genial und m.M. nach besser als der Original-Wagen.

Ich habe meinen BEKVÄM noch unten an den Beinen soweit wie möglich gekürzt, das die Rolle gerade abschließen mit der unteren Einlage.
So ist der Rost auf einer angenehmeren Höhe.

P.S.
Den Flaschenhalter brauche ich auch! :woot:
 
Mein erstes Stück Schpanferkelschulter

Hab ein Stück Schpannfekelschulter gesehen und sofort gekauft.
Bei schönen Winterwetter hab ich den Webergriller Q220 aus dem Winterschlaf gehohlt.

Meine Göga hat das Stück einmariniert und rasten lassen.

08.12..2010 048.jpg


08.12..2010 049.jpg


08.12..2010 051.jpg


08.12..2010 052.jpg


08.12..2010 053.jpg


08.12..2010 057.jpg


08.12..2010 058.jpg


08.12..2010 059.jpg


08.12..2010 060.jpg


08.12..2010 062.jpg


08.12..2010 063.jpg


08.12..2010 064.jpg


Für meine Göga nur das beste. Das Schpannferkelschuler ist sehr saftig und lecker geworden. :snowman:

08.12..2010 066.jpg
 

Anhänge

  • 08.12..2010 059.jpg
    08.12..2010 059.jpg
    49,6 KB · Aufrufe: 806
  • 08.12..2010 058.jpg
    08.12..2010 058.jpg
    53,2 KB · Aufrufe: 806
  • 08.12..2010 057.jpg
    08.12..2010 057.jpg
    74,8 KB · Aufrufe: 798
  • 08.12..2010 048.jpg
    08.12..2010 048.jpg
    61,7 KB · Aufrufe: 814
  • 08.12..2010 049.jpg
    08.12..2010 049.jpg
    58 KB · Aufrufe: 775
  • 08.12..2010 051.jpg
    08.12..2010 051.jpg
    57,3 KB · Aufrufe: 809
  • 08.12..2010 052.jpg
    08.12..2010 052.jpg
    72,5 KB · Aufrufe: 795
  • 08.12..2010 053.jpg
    08.12..2010 053.jpg
    61,6 KB · Aufrufe: 801
  • 08.12..2010 065.jpg
    08.12..2010 065.jpg
    61,3 KB · Aufrufe: 72
  • 08.12..2010 064.jpg
    08.12..2010 064.jpg
    56,5 KB · Aufrufe: 802
  • 08.12..2010 063.jpg
    08.12..2010 063.jpg
    63,2 KB · Aufrufe: 802
  • 08.12..2010 062.jpg
    08.12..2010 062.jpg
    49 KB · Aufrufe: 802
  • 08.12..2010 060.jpg
    08.12..2010 060.jpg
    40,6 KB · Aufrufe: 799
  • 08.12..2010 066.jpg
    08.12..2010 066.jpg
    38,5 KB · Aufrufe: 807
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten