Hallo Sportskollegen,
endlich konnte ich nach unserer Renovierung mal wieder nach knapp 3 Wochen ans Sportgerät.
Donnerstag erstmal Pizza gebaut und gestern gabs Steak.
Hier die Bilder dazu.
Fleisch eine Stunde vor Start aus dem Kühlschrank und gesalzen.
Die Sizzelzone 10 min. vorgeheizt.
Maverick eingestellt.
Ziel 54 Grad Kerntemperatur.
Den ersten Kamerad gesizzelt.
Und ab in den Ruheraum.
Nach ca. 15 min.
Fertig und endlich mal wieder Sport betrieben.
Tellerbild
Nichts besonders, aber ich wollte mal wieder ein Lebenszeichen von mir geben.
Grüße aus dem Rheinland.
endlich konnte ich nach unserer Renovierung mal wieder nach knapp 3 Wochen ans Sportgerät.
Donnerstag erstmal Pizza gebaut und gestern gabs Steak.
Hier die Bilder dazu.
Fleisch eine Stunde vor Start aus dem Kühlschrank und gesalzen.
Die Sizzelzone 10 min. vorgeheizt.
Maverick eingestellt.
Ziel 54 Grad Kerntemperatur.
Den ersten Kamerad gesizzelt.
Und ab in den Ruheraum.
Nach ca. 15 min.
Fertig und endlich mal wieder Sport betrieben.
Tellerbild
Nichts besonders, aber ich wollte mal wieder ein Lebenszeichen von mir geben.
Grüße aus dem Rheinland.
Anhänge
-
20141114_171543.jpg111,8 KB · Aufrufe: 537
-
20141114_183410.jpg132 KB · Aufrufe: 561
-
20141114_183421.jpg96,1 KB · Aufrufe: 568
-
20141114_184221.jpg136,1 KB · Aufrufe: 545
-
20141114_184315.jpg118,3 KB · Aufrufe: 538
-
20141114_192030.jpg88,4 KB · Aufrufe: 556
-
20141114_185710.jpg76,4 KB · Aufrufe: 523
-
20141114_192324.jpg93 KB · Aufrufe: 526