Hallo liebe Wok-Gemeinde!
Endlich habe ich es gestern geschafft, noch mal den Wok zu aktivieren. Vor einiger Zeit habe ich dieses Forum durchgestöbert und habe mir Gerichte notiert, die ich auch mal nachwokken möchte.
Da GÖGA am Samstag noch zwei Entenbrüste im Froster gefunden hat stand schnell fest dass es Entenbrust mit Ananas geben sollte. Dieses Rezept hatte ich nämlich der TO-DO-Liste beigefügt.
Gesagt, getan.....
So sah das Endprodukt aus:
Aber fangen wir mit den Zutaten an:
Zwei Entenbrüste, klein geschnitten und mit Eiklar, Salz und Reiswein mariniert, Paprika, Ananas (aufgrund der Spontanität aus der Dose), Sauce aus Reiswein, Wasser, Stärke, S & P; Frühlingszwiebeln als Topping.
Sehr übersichtlich, die Zutatenliste.
Also, erst mal Fleisch in zwei Etappen wokken:
Dann das "Gemüse":
Alles zusammen mit der Sauce:
Dazu gab es dann Reis:
Fazit: Tja, ganz nett....
Habe mich streng an das Rezept gehalten. Beim nächsten Mal würde ich aufgrund des Fettdeckels der Brust diese lieber mal frittieren wollen. Dem Gericht fehlte so ein wenig der Pepp. Die Ananas war zwar lecker, aber mir fehlte ganz klar eine scharfe Komponente.
Ich wünsche euch eine gute Woche!
Endlich habe ich es gestern geschafft, noch mal den Wok zu aktivieren. Vor einiger Zeit habe ich dieses Forum durchgestöbert und habe mir Gerichte notiert, die ich auch mal nachwokken möchte.
Da GÖGA am Samstag noch zwei Entenbrüste im Froster gefunden hat stand schnell fest dass es Entenbrust mit Ananas geben sollte. Dieses Rezept hatte ich nämlich der TO-DO-Liste beigefügt.
Gesagt, getan.....
So sah das Endprodukt aus:
Aber fangen wir mit den Zutaten an:
Zwei Entenbrüste, klein geschnitten und mit Eiklar, Salz und Reiswein mariniert, Paprika, Ananas (aufgrund der Spontanität aus der Dose), Sauce aus Reiswein, Wasser, Stärke, S & P; Frühlingszwiebeln als Topping.
Sehr übersichtlich, die Zutatenliste.
Also, erst mal Fleisch in zwei Etappen wokken:
Dann das "Gemüse":
Alles zusammen mit der Sauce:
Dazu gab es dann Reis:
Fazit: Tja, ganz nett....
Habe mich streng an das Rezept gehalten. Beim nächsten Mal würde ich aufgrund des Fettdeckels der Brust diese lieber mal frittieren wollen. Dem Gericht fehlte so ein wenig der Pepp. Die Ananas war zwar lecker, aber mir fehlte ganz klar eine scharfe Komponente.
Ich wünsche euch eine gute Woche!