Hallo Leute ich bins mal wieder. Heute gab es, mit Semmelknödelteig gefüllte Ente dazu selbstgemachtes Blaukraut und Spätzle. Nach 90min bei 200°war der Vogel fertig.
Aber seht selber, ich weis Ihr wollt Bilder.
Hier die Semmelknödelteig Füllung
Das Gemüse für die Soße, diese wurde separat in der Küche gekocht.
Der Entenhals wurde auch mitgekocht.
Nach 1Std sah sie so aus.
Und so nach 90min
Die Füllung
Und ein paar Teller Bilder
Ich hoffe es hat euch gefallen, für Kritik, Verbesserungen und Anregungen bin ich immer offen.
Bis zur nächsten Vergrillung wünsch ich euch alles Gute.
Lg.Bernd
Aber seht selber, ich weis Ihr wollt Bilder.
Hier die Semmelknödelteig Füllung
Das Gemüse für die Soße, diese wurde separat in der Küche gekocht.
Der Entenhals wurde auch mitgekocht.
Nach 1Std sah sie so aus.
Und so nach 90min
Die Füllung
Und ein paar Teller Bilder
Ich hoffe es hat euch gefallen, für Kritik, Verbesserungen und Anregungen bin ich immer offen.
Bis zur nächsten Vergrillung wünsch ich euch alles Gute.
Lg.Bernd
Anhänge
-
001.JPG142,5 KB · Aufrufe: 2.391
-
002.JPG145,7 KB · Aufrufe: 2.375
-
003.JPG160,9 KB · Aufrufe: 2.316
-
004.JPG245,8 KB · Aufrufe: 2.221
-
005.JPG214,8 KB · Aufrufe: 2.275
-
006.JPG167,1 KB · Aufrufe: 2.202
-
007.JPG154,2 KB · Aufrufe: 2.157
-
008.JPG185,1 KB · Aufrufe: 2.206
-
009.JPG190,6 KB · Aufrufe: 2.224
-
010.JPG235,2 KB · Aufrufe: 2.255
-
011.JPG168,4 KB · Aufrufe: 2.199
-
012.JPG240,4 KB · Aufrufe: 2.194
-
013.JPG218,4 KB · Aufrufe: 2.177
-
014.JPG209,7 KB · Aufrufe: 2.203
-
015.JPG267,7 KB · Aufrufe: 2.209
-
016.JPG222,3 KB · Aufrufe: 2.255
-
017.JPG210 KB · Aufrufe: 2.217
-
018.JPG184,8 KB · Aufrufe: 2.122
-
021.JPG180,7 KB · Aufrufe: 2.136
-
022.JPG180,3 KB · Aufrufe: 2.273