Es war wieder so weit wir hatten Lust auf Ente und ich dachte mir,
packen wir den Spiess wieder aus.
Gewürzt wurde zwei Mal mit Meersalz und ein Mal Meersalz mit etwas Vegeta.
Gegrillt wurden die Damen nur mit Buchenholz und drehten sich ca. fünf Mal in der Minute.
Das Hitzeleitblech wurde fachmännisch montiert.
Nach der ersten Stunde kamen neugierige Blicke in den Garten und Fragen kamen auf,
da sich sehr intensive Aromen durch das abtropfende Fett im großen Radius breit machten.
Ich musste dann mit dem ein oder anderen Bier für Aufklärung sorgen, daher auch
wenige Bilder und vom Essen selber gar keine (leider), werde in Zukunft versuchen mehr zu machen.
Nach 3,5 h harter Arbeit waren sie fertig, das Fleisch war zart wie Butter und sehr saftig.
packen wir den Spiess wieder aus.
Gewürzt wurde zwei Mal mit Meersalz und ein Mal Meersalz mit etwas Vegeta.
Gegrillt wurden die Damen nur mit Buchenholz und drehten sich ca. fünf Mal in der Minute.
Das Hitzeleitblech wurde fachmännisch montiert.
Nach der ersten Stunde kamen neugierige Blicke in den Garten und Fragen kamen auf,
da sich sehr intensive Aromen durch das abtropfende Fett im großen Radius breit machten.
Ich musste dann mit dem ein oder anderen Bier für Aufklärung sorgen, daher auch
wenige Bilder und vom Essen selber gar keine (leider), werde in Zukunft versuchen mehr zu machen.
Nach 3,5 h harter Arbeit waren sie fertig, das Fleisch war zart wie Butter und sehr saftig.