• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Enten am Spiess

pogacnjak

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Es war wieder so weit wir hatten Lust auf Ente und ich dachte mir,
packen wir den Spiess wieder aus.
Gewürzt wurde zwei Mal mit Meersalz und ein Mal Meersalz mit etwas Vegeta.
Gegrillt wurden die Damen nur mit Buchenholz und drehten sich ca. fünf Mal in der Minute.


Das Hitzeleitblech wurde fachmännisch montiert.:D
Nach der ersten Stunde kamen neugierige Blicke in den Garten und Fragen kamen auf,
da sich sehr intensive Aromen durch das abtropfende Fett im großen Radius breit machten.

Ich musste dann mit dem ein oder anderen Bier für Aufklärung sorgen, daher auch
wenige Bilder und vom Essen selber gar keine (leider), werde in Zukunft versuchen mehr zu machen.

Nach 3,5 h harter Arbeit waren sie fertig, das Fleisch war zart wie Butter und sehr saftig.

IMG_0823.JPG IMG_0825.JPG IMG_0826.JPG IMG_0827.JPG IMG_0828.JPG IMG_0829.JPG IMG_0830.JPG IMG_0831.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0823.JPG
    IMG_0823.JPG
    184,7 KB · Aufrufe: 593
  • IMG_0825.JPG
    IMG_0825.JPG
    326,7 KB · Aufrufe: 575
  • IMG_0826.JPG
    IMG_0826.JPG
    360,7 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_0827.JPG
    IMG_0827.JPG
    325,6 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_0828.JPG
    IMG_0828.JPG
    294,1 KB · Aufrufe: 588
  • IMG_0829.JPG
    IMG_0829.JPG
    317,2 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_0830.JPG
    IMG_0830.JPG
    186,7 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_0831.JPG
    IMG_0831.JPG
    162,3 KB · Aufrufe: 540
Zurück
Oben Unten