Ripslide
Militanter Veganer
Hallo Freunde des guten Geschmacks,
habe gerade versucht zwei Entenbrüste auf dem Gasi zu grillen. Das ging total in die Hose.
Habe die Hautseite eingeschnitten und dann bei ca. 250 Grad auf den Grill gepackt. Deckel zu. War dann doch recht hell da drin, also nachgesehen. Die Brüste standen in Flammen, das auslaufende Fett hat sich entzündet. Hab dann versucht die Dinger zu retten und auf ne andere Stelle aufm Rost gelegt, ging sofort wieder in Flammen auf. Das gleiche mit der Unterseite.
Resiltat von außen schwarz, innen roh.
Mir ist schon klar, dass die Brust nicht nur direkt gerillt werden kann. Aber analog zum scharfen Anbraten in der Pfanne hat das mit dem Grillen nicht geklappt.
Wo liegt der Fehler?
Fröhlichkeit
habe gerade versucht zwei Entenbrüste auf dem Gasi zu grillen. Das ging total in die Hose.
Habe die Hautseite eingeschnitten und dann bei ca. 250 Grad auf den Grill gepackt. Deckel zu. War dann doch recht hell da drin, also nachgesehen. Die Brüste standen in Flammen, das auslaufende Fett hat sich entzündet. Hab dann versucht die Dinger zu retten und auf ne andere Stelle aufm Rost gelegt, ging sofort wieder in Flammen auf. Das gleiche mit der Unterseite.
Resiltat von außen schwarz, innen roh.
Mir ist schon klar, dass die Brust nicht nur direkt gerillt werden kann. Aber analog zum scharfen Anbraten in der Pfanne hat das mit dem Grillen nicht geklappt.
Wo liegt der Fehler?
Fröhlichkeit