Guten Abend,
ich möchte am WE Entenbrust grillen. Ich habe dass schon im Ofen gemacht, aber noch nie im Grill.
Meine Vorgehensweise:
Entenbrust auf der Hautseite kreuzweise einschneiden,bei Mittelhitze anbraten (5-8 min) kurz drehen und dann im Herd bei 100 Grad 50-60 min rosa ziehen lassen.Ging bisher ganz gut.
Weiss jemand ob das so auch auf dem Weber funktioniert? Oder lieber Kerntemperatur messen?
Wenn ja, welche Temperatur bevorzugt Ihr und wie lange dauert die Zubereitung bei Euch etwa?
Ich weiss, viele Fragen. Danke für die Hilfe.
Robby
ich möchte am WE Entenbrust grillen. Ich habe dass schon im Ofen gemacht, aber noch nie im Grill.
Meine Vorgehensweise:
Entenbrust auf der Hautseite kreuzweise einschneiden,bei Mittelhitze anbraten (5-8 min) kurz drehen und dann im Herd bei 100 Grad 50-60 min rosa ziehen lassen.Ging bisher ganz gut.
Weiss jemand ob das so auch auf dem Weber funktioniert? Oder lieber Kerntemperatur messen?
Wenn ja, welche Temperatur bevorzugt Ihr und wie lange dauert die Zubereitung bei Euch etwa?
Ich weiss, viele Fragen. Danke für die Hilfe.
Robby