... gab es heute Mittag bei uns.
Habe ich bei meinem großen Woklehrmeister Oppfa ( Fernstudium im GSV ) abgekupfert.
Perfekt beschrieben. Guckt Ihr da: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/entenschenkel-mit-paprika-zwiebeln-und-erbsen.202032/
Allerdings habe ich keine Entenschlegel bekommen und habe statt dessen Entenbrust genommen.
War eh einfacher zu verarbeiten.
Ein paar Bilder:
Entenbrust vom GmV
geschnitten
Mariniert
Gemüse schnibbeln
Chiliebohnenpaste, Fermentierte schwarze Bohnen, Zucker, Chilieflocken
alles Bereit
hat auch etwas geflammt diesmal. Göga hat nur leider die besten Stellen verpasst zu fotografieren.
Bin aber noch am üben.
Gewürze zur Ente
weiter wokken
Gemüse wieder dazu
Sauce dazu und eindicken lassen
Fertig
Tellerbild
Will jemand ?
Es war mal wieder richtig Lecker !
Vielen Dank an @oppfa für seine absolut genialen Berichte und Anleitungen !
Da ist das Nachmachen echt unkompliziert.
Gruß Matthias
Habe ich bei meinem großen Woklehrmeister Oppfa ( Fernstudium im GSV ) abgekupfert.
Perfekt beschrieben. Guckt Ihr da: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/entenschenkel-mit-paprika-zwiebeln-und-erbsen.202032/
Allerdings habe ich keine Entenschlegel bekommen und habe statt dessen Entenbrust genommen.
War eh einfacher zu verarbeiten.
Ein paar Bilder:
Entenbrust vom GmV
geschnitten
Mariniert
Gemüse schnibbeln
Chiliebohnenpaste, Fermentierte schwarze Bohnen, Zucker, Chilieflocken
alles Bereit
hat auch etwas geflammt diesmal. Göga hat nur leider die besten Stellen verpasst zu fotografieren.
Bin aber noch am üben.
Gewürze zur Ente
weiter wokken
Gemüse wieder dazu
Sauce dazu und eindicken lassen
Fertig
Tellerbild
Will jemand ?
Es war mal wieder richtig Lecker !
Vielen Dank an @oppfa für seine absolut genialen Berichte und Anleitungen !
Da ist das Nachmachen echt unkompliziert.
Gruß Matthias
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