• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust mit Preiselbeersauce, Pinzeßbohnen und Petersilie- Drillingen

Die gleichmäßige Bräunung der Haut
Martin, diese tolle gleichmäßige Bräunung erhältst Du, wenn Du die Brüste nicht stumpf die ganze Zeit in einer Position liegen läßt, sondern zwischendurch auch mal drunterschaust und die Ente dementsprechend drehst...:sun:

Und Euch allen ganz lieben Dank für Eure Kommentare:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Sevus Doc,

ich steh auf :tits: !!!

Bei Deiner E-Brust hätte ich auf jeden Fall hingelangt!!
..eine tolle Composition! :thumb2:
 
Moinsen Micha,

Mmmmmhhhhhh - HUNGER ;)

Tolle Pics. - super Food !

Schaut alles genial aus ... ;)

BoG
 
gerade erst gesehen....sieht Spitze aus Micha.......
gruß Wolfgang
 
Zurück
Oben Unten