Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Moin Moin liebe Gemeinde,
Göga hat Urlaub schnell mal ein Mittagsmenü zaubern !!
Entenbrust mit grünen Bohnen und Rosmarin Kartoffeln
Entenbrüste mit Messer einritzen und mit Asia - Rub bearbeiten und für 2 Stunden in den Kühli
AZK starten :
Als Beilage giebt es grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln kommen mit einer Gußpfanne ein paar tropfen Olivenoel Pfeffer Rosmarin und Salz mit in die Kugel.Die Bohnen mit Knobigranulat und Meersalz und ein stück Butter in Jehova.
Das Kohlenrost nur zu 2 drittel mit Kohleausfüllen , damit wir ein Low Fire ZoneLow Fire Zone und eine
Hot Fire Zone bekommen.
Zu smoken nehme ich eine handvoll Hickory Chips
Es Qualmt hinein mit den mit den guten Teilen !! 8) 8)
Ersmal für 5 - 6 Min mit der Hautseite in die Low Fire Zone
Danach noch einmal für 6 - 7 Min in die Hot Fire Zone
Feddich
Anschnitt :
Tellerbild :
Geschafft :
Göga und Wukis hat es geschmeckt !!!
Göga hat Urlaub schnell mal ein Mittagsmenü zaubern !!
Entenbrust mit grünen Bohnen und Rosmarin Kartoffeln
Entenbrüste mit Messer einritzen und mit Asia - Rub bearbeiten und für 2 Stunden in den Kühli
AZK starten :
Als Beilage giebt es grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln kommen mit einer Gußpfanne ein paar tropfen Olivenoel Pfeffer Rosmarin und Salz mit in die Kugel.Die Bohnen mit Knobigranulat und Meersalz und ein stück Butter in Jehova.
Das Kohlenrost nur zu 2 drittel mit Kohleausfüllen , damit wir ein Low Fire ZoneLow Fire Zone und eine
Hot Fire Zone bekommen.
Zu smoken nehme ich eine handvoll Hickory Chips
Es Qualmt hinein mit den mit den guten Teilen !! 8) 8)
Ersmal für 5 - 6 Min mit der Hautseite in die Low Fire Zone
Danach noch einmal für 6 - 7 Min in die Hot Fire Zone
Feddich
Anschnitt :
Tellerbild :
Geschafft :
Göga und Wukis hat es geschmeckt !!!