• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust mit Rosmarinkartoffeln

Kettenmanni 1963

Herrscher der Kugel
Moin Moin liebe Gemeinde,

Göga hat Urlaub schnell mal ein Mittagsmenü zaubern !! :D :D :D



Entenbrust mit grünen Bohnen und Rosmarin Kartoffeln


Entenbrüste mit Messer einritzen und mit Asia - Rub bearbeiten und für 2 Stunden in den Kühli ;-) ;-)

7291_100_1392_1.jpg


AZK starten : :o :o

7291_img_1328_3.jpg


Als Beilage giebt es grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln kommen mit einer Gußpfanne ein paar tropfen Olivenoel Pfeffer Rosmarin und Salz mit in die Kugel.Die Bohnen mit Knobigranulat und Meersalz und ein stück Butter in Jehova.

7291_img_1329_3.jpg


Das Kohlenrost nur zu 2 drittel mit Kohleausfüllen , damit wir ein Low Fire ZoneLow Fire Zone und eine
Hot Fire Zone bekommen.

Zu smoken nehme ich eine handvoll Hickory Chips

7291_100_1393_1.jpg


Es Qualmt hinein mit den mit den guten Teilen !! 8) 8)
Ersmal für 5 - 6 Min mit der Hautseite in die Low Fire Zone :roll: :roll:

7291_100_1394_1.jpg


Danach noch einmal für 6 - 7 Min in die Hot Fire Zone

7291_100_1396_1.jpg


Feddich :o :o :o

Anschnitt :


7291_100_1398_1.jpg


Tellerbild :

7291_100_1400_1.jpg


Geschafft :

7291_img_1325_1.jpg


Göga und Wukis hat es geschmeckt !!! :ola:
 
Kettenmanni 1963 schrieb:
Als Beilage giebt es grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln kommen mit einer Gußpfanne ein paar tropfen Olivenoel Pfeffer und Salz mit in die Kugel.


Also ohne Rosmarin...?

Sieht aber gut aus!

:prost:
 
Ich habe schon wieder Hunger. Supi Vergrillung. :D :D
 
Sauber Kette :clap2:

Schaut lecker aus :happa:

Gruß Hitschi :prost: :prost: :prost:
1852_281737387477a903ec95df_81.gif
 
Sowas Aehnliches hatte Ich gestern:

Ente ohne Kopf, ausgenommen und ohne Fluegel, Bilder stelle Ich vielleicht noch als follow up ein. Das was Du da gemacht hast ist aber Ganz gut gelungen, sieht sehr lecker aus, Gratulation .
:)
 
Sehr schöne Vergrillung!!!!!!!
Auch wenn ich mit Ente bei den derzeitigen
Temperaturen (es hatte bestimmt 35 Grad im Schatten)
kleine Probleme habe, weil das für mich ein typisches
Winteressen ist.
Vielleicht sollte ich bei so schönen Bildern aber einfach
meine Vorurteile über Bord werfen, zumal die letzten Tage
hier schon mehrfach Gans und Ente eingestellt wurde.


Lorenzo
 
Schönes Anschnittbild

:prost:
 
Sieht richtig gut aus ..

Bis auf den fehlenden Rosmarin, ich sehen jedenfalls keinen...

:cool:
 
Doc_Cleaner schrieb:
Klasse Entenbrüste und alle Beilagen vom Grill - sehr ordentlich!
Mir persönlich schmecken die Rosmarinkartoffeln ohne Rosmarin auch besser. :evil: ;-)

Stimmt Rosmarinkartoffel ohne Rosmarin schmeckt mir auch besser !! :lol: :lol: :lol: :lol:
 
Zurück
Oben Unten