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Entrecote am Stück

untierchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
ca. 1kg Entrecote mit Pfeffer,Salz und Liebstöckel (leider nicht frisch) gewürzt

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von allen Seiten scharf angebraten

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der Einsatz der Gussplatte hat sich gelohnt finde ich

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hat ganz schön viele Seiten das Teil

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bei dem Geruch half nur Bier

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so ab jetzt indirekt bei max. 100°C

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ich bekomm bei dem Bild schon wieder Hunger

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die 2 Scheibchen lagen nochmal kurz auf dem Guss, damit es für meine Frau nicht ganz so blutig war

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der blutige Rest war für mich
super saftig - das andere Kilo liegt noch auf Eis ;-)


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Wie kannst du nur das restliche Kilo auf Eis legen, Ein zwei GSV ler hätten sich sicher für das restliche Kilo geopfert. :messer::messer::messer:

Schaut super aus :thumb1::thumb1::thumb1:

Schöne Grüße :nusser:
 
Sehr schön jedenfalls!
Kann sich durchaus sehen lassen das... :sabber:
:thumb2:

Glück Auf
 
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