ca. 1kg Entrecote mit Pfeffer,Salz und Liebstöckel (leider nicht frisch) gewürzt
von allen Seiten scharf angebraten
der Einsatz der Gussplatte hat sich gelohnt finde ich
hat ganz schön viele Seiten das Teil
bei dem Geruch half nur Bier
so ab jetzt indirekt bei max. 100°C
ich bekomm bei dem Bild schon wieder Hunger
die 2 Scheibchen lagen nochmal kurz auf dem Guss, damit es für meine Frau nicht ganz so blutig war
der blutige Rest war für mich
super saftig - das andere Kilo liegt noch auf Eis
von allen Seiten scharf angebraten
der Einsatz der Gussplatte hat sich gelohnt finde ich
hat ganz schön viele Seiten das Teil
bei dem Geruch half nur Bier
so ab jetzt indirekt bei max. 100°C
ich bekomm bei dem Bild schon wieder Hunger
die 2 Scheibchen lagen nochmal kurz auf dem Guss, damit es für meine Frau nicht ganz so blutig war
der blutige Rest war für mich
super saftig - das andere Kilo liegt noch auf Eis
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