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Entrecote, einfach Entrecote.

nstyles

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nach langer Pause (warum eigentlich?) habe ich die Kugel mal wieder angeheizt. Es gibt ein Entrecote. Einfach mit etwas Olivenöl und Meersalz eingerieben und direkt angegrillt. Jetzt liegt es in der indirekten Zone und wird auf 52 ° C hochgezogen. Ach ja, 900 g wiegt das gute Stück. Hoffentlich klappt alles.
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Anschnittbild?
 
@Biergärtner : Das war ein Livebild noch beim direkten Grillen. Jetzt haben wir gefuttert, so sah das Ergebins aus:

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Das nenne ich doch mal ein Fettauge.
 
Hat was.

Gruß
Peter
 
Ich will auch. Hmmmm...
 
Ich war übrigens etwas zu spät am Grill (wg. der Bratkartoffeln), die KT war schon bei 54° C. War aber auch ok.
 
Für mich wäre der Gargrad genau richtig.
Sieht klasse aus.
 
Himmlische Präsentation!
:sabber:....
Mit Entrecôte verbinde ich immer ganz tolle Erfahrungen mit dem Elsaß und Paris....:angel:
 
perfekter Snack!!
 
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