• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrecote|Zucchini|Kartoffelspalten

Oktul

Kuchenking
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

heute hatte ich mal beide Kugeln im Einsatz. Es gab ein Entrecote....ca. 450gr, Zucchini und Kartoffelspalten. Die Weber-Kugel hatte heute nur den Job bei sanfter Hitze das Steak auf Temperatur zu ziehen....in der Napoleon-Kugel wurde erst das Steak angegrillt und danach durften die Beilagen darin Platz nehmen.
AZK läuft....Zeit für die Vorbereitungen in der Küche.....
.....Kartoffeln waschen, vierteln und mit Olivia und RanchRoasting würzen.....
IMG_0003.JPG
IMG_0004.JPG


....die Zucchini schneiden und mit Olivia und Saporre marinieren.....
IMG_0005.JPG
IMG_0007.JPG


....der Hauptdarsteller....
IMG_0008.JPG


Der AZK ist auch so weit.....
IMG_0012.JPG
IMG_0021.JPG
IMG_0023.JPG


Das Steak auf den heißen Gussrost.....
IMG_0026.JPG

.....Muster zaubern
IMG_0028.JPG

Verkabeln und in die Weber-Kugel....dazu 8 Kokoko-Eggs = 110 Grad ;)
IMG_0030.JPG


Die Kartoffeln kommen samt Schwedenschale in die Napoleon-Kugel......
IMG_0031.JPG
IMG_0037.JPG
IMG_0041.JPG
IMG_0042.JPG
IMG_0044.JPG


Während das Steak noch etwas ruhen darf kommen die Zucchini noch auf den Gußrost, immer wieder mit der Olivia-Saporre-Mischung eingepinselt
IMG_0046.JPG


Fertig......:messer:

IMG_0048.JPG
IMG_0050.JPG


Nur noch Salzflocken und den besten Pfeffer der Welt drüber :sabber:
IMG_0051.JPG
IMG_0052.JPG
IMG_0053.JPG
IMG_0055.JPG


Lecker wars, ich bin pappsatt und zufrieden

Schönen Abend zusammen,
danke fürs reinschauen :clap2:
 

Anhänge

  • IMG_0003.JPG
    IMG_0003.JPG
    348,1 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_0004.JPG
    IMG_0004.JPG
    263,8 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_0005.JPG
    IMG_0005.JPG
    366,4 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_0007.JPG
    IMG_0007.JPG
    349,8 KB · Aufrufe: 410
  • IMG_0008.JPG
    IMG_0008.JPG
    220 KB · Aufrufe: 433
  • IMG_0012.JPG
    IMG_0012.JPG
    230,5 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_0021.JPG
    IMG_0021.JPG
    230,2 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_0023.JPG
    IMG_0023.JPG
    237,4 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_0026.JPG
    IMG_0026.JPG
    388,8 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_0028.JPG
    IMG_0028.JPG
    301,9 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_0030.JPG
    IMG_0030.JPG
    240,1 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_0031.JPG
    IMG_0031.JPG
    306,5 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_0037.JPG
    IMG_0037.JPG
    439,1 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_0041.JPG
    IMG_0041.JPG
    244,2 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_0042.JPG
    IMG_0042.JPG
    239,2 KB · Aufrufe: 401
  • IMG_0044.JPG
    IMG_0044.JPG
    235,8 KB · Aufrufe: 402
  • IMG_0046.JPG
    IMG_0046.JPG
    350,6 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_0048.JPG
    IMG_0048.JPG
    327,6 KB · Aufrufe: 425
  • IMG_0050.JPG
    IMG_0050.JPG
    259 KB · Aufrufe: 398
  • IMG_0051.JPG
    IMG_0051.JPG
    279,3 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_0052.JPG
    IMG_0052.JPG
    294,2 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_0053.JPG
    IMG_0053.JPG
    305,7 KB · Aufrufe: 419
  • IMG_0055.JPG
    IMG_0055.JPG
    315,4 KB · Aufrufe: 405
Gekauft... weil... das gefällt mir sehr :messer:

Glück Auf
 
moin Tom,

du wohnst leider etwas zu weit weg,
sonst würde ich öfter einfach so zum Essen vorbei kommen. :D :thumb2:

grüssle
 
Ich nehme dann auch mal einen Teller. Das sieht absolut super aus:thumb2: und der Gargrad ist genau meine Kragenweite.
 
Gefällt mir sehr gut. Tolle Tellerbilder. Schaun sehr lecker aus :thumb1:
Also wenn du die ganzen Kartoffeln zu deinem Steak dazu gegessen hast, glaub ich dir das sofort :-D

Notiz an mich selbst : gelbe Zucchini muss ich nächstes Jahr auch mal wieder anbauen ;)
 
SEHR schön! :thumb2:
Darf ich fragen wie Du die Kartoffeln zubereitet hast (vorgekocht, temp. & dauer am griller)?
 
Klasse, absolut gelungen :daumenhoch:
 
.....und dann ist es schon wieder soweit.....der Speichelfluss ist angeregt....so ne Portion würde ich mir jetzt gefallen lassen. :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten