Bei dem herrlichen Wetter heute und der gestrigen Pleite mit dem Deichlamm-Rack habe ich beim einkaufen kurzfristig beschlossen Hamburger zu grillen.
Kurz gesagt: Es war super lecker auch mit fertigen Buns
Das Rinderhack schön gewürzt und mit der Presse die jeweils 200 gr. in Form gebracht.
Den Mono auf Temp gebracht (220°C) und dann die Dinger auf die Plancha (ich wollte kein Fett in den noch nicht ganz fertigen Kohlen haben). Käse drauf und dann serviert. Einfach aber sehr lecker !!
Es war eine kleine Entschädigung für gestern.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
Kurz gesagt: Es war super lecker auch mit fertigen Buns
Das Rinderhack schön gewürzt und mit der Presse die jeweils 200 gr. in Form gebracht.
Den Mono auf Temp gebracht (220°C) und dann die Dinger auf die Plancha (ich wollte kein Fett in den noch nicht ganz fertigen Kohlen haben). Käse drauf und dann serviert. Einfach aber sehr lecker !!
Es war eine kleine Entschädigung für gestern.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf