Aloha!
Just während ich grad auf der Couch lag und Gammelfleisch spielte und sogar meine Finger zu schwach waren den Kanal des Fernapparillos zu wechseln, tauchte meine liebe Frau GöGa wieder mit dem Spruch "du suchst aus, was wir am Sonntag essen" auf. Eine nicht enden wollende Sekkatur hagelte auf mich nieder. Schließlich gab ich nach und da nun auch das Wehklagen meines vernachlässigten Dopfes ebenso nicht mehr auszuhalten war, wurde ein altes Rezept der GöGa VerDOpft.
Schritt Eins: Erdäpfel kochen. Sodann nehme man ein Hendlbrüsterl oder mehr, schnetzle es und brate es mit Olivenöl und Butter scharf an. Raus damit wenn goldgelb, anschließend gescheibelten Lauch und Paprika andünsten, bis das Gemüse weich ist. Raus. Dann kippt man zwei Becher Schlagobers für den Herzinfarkt ab 30, drei Zentimeter Senf, einen Schuss Milch und so viel Kräutersalz bis es versalzen und sauer schmeckt, rein. Umrühren, bis sich die Bratenrückstände lösen und dann wird geschichtet: Fleisch, Gemüse, dann die vorhin gekochten Erdäpferl, welche in Scheiben geschnitten, schön verteilen. Oben drüber Emmentaler reiben (gibt es auch fertig gerieben, falls jemand nur ein halb so fauler Kerl ist wie ich). Deckel druff und fertig ist das Gericht, wenn der Käse lecker aussieht!
That's all folks!
Die Moral von der Geschichte: Es wird zu wenig VerDOpft!
Gruß und Kuss,
Siegi
Tellerbild (ich brauch endlich hübsche Teller!):
Bilderflut usw
Direkt aus der Schmiede meines lieblings Wielands: @masi sein guadster AZK Aufsatz!
Kräutersalz. Nach dem Foto wurde abgeschmeckt und es landete nochmal so ne Menge im DOpf. Es muss wirklich viel Salz rein, das Gemüße schluckt das alles.
Alles rein, erst Fleisch, dann Gmias.
Schichten, schichten, popichten.
Enttäuschng 3000: Profagus Brekkies glänzten mit Minusleitung. Zu Staub zerfallen nach etwas mehr als ner Stunde...
Yes! Käsekruste satt
Dieses Safterl besteht zu 90% aus Schlagobers. Unerhört lecker und die Krankenkassa ist auch erfreut!
Just während ich grad auf der Couch lag und Gammelfleisch spielte und sogar meine Finger zu schwach waren den Kanal des Fernapparillos zu wechseln, tauchte meine liebe Frau GöGa wieder mit dem Spruch "du suchst aus, was wir am Sonntag essen" auf. Eine nicht enden wollende Sekkatur hagelte auf mich nieder. Schließlich gab ich nach und da nun auch das Wehklagen meines vernachlässigten Dopfes ebenso nicht mehr auszuhalten war, wurde ein altes Rezept der GöGa VerDOpft.
Schritt Eins: Erdäpfel kochen. Sodann nehme man ein Hendlbrüsterl oder mehr, schnetzle es und brate es mit Olivenöl und Butter scharf an. Raus damit wenn goldgelb, anschließend gescheibelten Lauch und Paprika andünsten, bis das Gemüse weich ist. Raus. Dann kippt man zwei Becher Schlagobers für den Herzinfarkt ab 30, drei Zentimeter Senf, einen Schuss Milch und so viel Kräutersalz bis es versalzen und sauer schmeckt, rein. Umrühren, bis sich die Bratenrückstände lösen und dann wird geschichtet: Fleisch, Gemüse, dann die vorhin gekochten Erdäpferl, welche in Scheiben geschnitten, schön verteilen. Oben drüber Emmentaler reiben (gibt es auch fertig gerieben, falls jemand nur ein halb so fauler Kerl ist wie ich). Deckel druff und fertig ist das Gericht, wenn der Käse lecker aussieht!
That's all folks!
Die Moral von der Geschichte: Es wird zu wenig VerDOpft!
Gruß und Kuss,
Siegi
Tellerbild (ich brauch endlich hübsche Teller!):
Bilderflut usw
Direkt aus der Schmiede meines lieblings Wielands: @masi sein guadster AZK Aufsatz!
Kräutersalz. Nach dem Foto wurde abgeschmeckt und es landete nochmal so ne Menge im DOpf. Es muss wirklich viel Salz rein, das Gemüße schluckt das alles.
Alles rein, erst Fleisch, dann Gmias.
Schichten, schichten, popichten.
Enttäuschng 3000: Profagus Brekkies glänzten mit Minusleitung. Zu Staub zerfallen nach etwas mehr als ner Stunde...
Yes! Käsekruste satt
Dieses Safterl besteht zu 90% aus Schlagobers. Unerhört lecker und die Krankenkassa ist auch erfreut!
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