in der aktuellen Grillzeit ist ein Bericht über eine Grillschule aus dem Schwarzwald. Der Kollege zeigt da auch Püree am Zedernbrett und verfeinerst mit ein paar Blutwurstchips.
Ich hab das heute mal nachgebaut, wobei das Erdäpflpüree hat meine Frau gemacht. Und von der Blunzn hab ich etwas mehr untergebracht im Püree, damit ich auch satt werde
Die Blunzn ist vom FmV, ist mir aber fast etwas zu fest. Blunzn gibt's keine bessere als die vom Fröschl in Rappottenstein in Naturdarm! beim nächsten Mal dann
War dann 35 Minuten indirekt bei 200° in der Weber Kugel und kurz vor dem Ende noch mit etwas Butter eingepinselt.
Tellerbild ist mies, weil das ganze ist ohne ordentlichen Werkzeug - keine Ahnung, warum das bei meiner Frau in der Arbeit liegt - nicht vom Brett auf das Teller zu bringen.
geschmacklich eine Bombe!!! Muskat vom Püree und der intensive Geschmack vom Zedernholz.
Blunzn schön weich auch zart den Holzgeschmack angenommen. Für mich gibt's sicher eine Wiederholung, dem Rest im Hause viel zu intensiv.
Ich hab das heute mal nachgebaut, wobei das Erdäpflpüree hat meine Frau gemacht. Und von der Blunzn hab ich etwas mehr untergebracht im Püree, damit ich auch satt werde
Die Blunzn ist vom FmV, ist mir aber fast etwas zu fest. Blunzn gibt's keine bessere als die vom Fröschl in Rappottenstein in Naturdarm! beim nächsten Mal dann
War dann 35 Minuten indirekt bei 200° in der Weber Kugel und kurz vor dem Ende noch mit etwas Butter eingepinselt.
Tellerbild ist mies, weil das ganze ist ohne ordentlichen Werkzeug - keine Ahnung, warum das bei meiner Frau in der Arbeit liegt - nicht vom Brett auf das Teller zu bringen.
geschmacklich eine Bombe!!! Muskat vom Püree und der intensive Geschmack vom Zedernholz.
Blunzn schön weich auch zart den Holzgeschmack angenommen. Für mich gibt's sicher eine Wiederholung, dem Rest im Hause viel zu intensiv.