Hallo Grillsportler,
ich suche einen erfahrenen Pitmaster für ein Event an 2 aufeinander folgenden Tagen in Frankfurt. Und zwar am 24./25.Oktober 2015.
Die Aufgabe:
Zubereitung von PP in einem von mir gestelltem Smoker von Rumo BBQ
Sicheres Auftreten
Mit Interessenten Gespräche über die Funktion von Smokern und die Zubereitung von Pulled Pork und Ähnlichem führen können
Von mir kommt:
Der Smoker
Das Holz
Das Fleisch, also in dem Fall Nacken, fertig gewürzt
Ggf. ein Unterstand für den Pitmaster
Bei Interesse am besten per PM bei mir melden. Natürlich wird das ganze auch entsprechend entlohnt.
Gruß
Carsten
ich suche einen erfahrenen Pitmaster für ein Event an 2 aufeinander folgenden Tagen in Frankfurt. Und zwar am 24./25.Oktober 2015.
Die Aufgabe:
Zubereitung von PP in einem von mir gestelltem Smoker von Rumo BBQ
Sicheres Auftreten
Mit Interessenten Gespräche über die Funktion von Smokern und die Zubereitung von Pulled Pork und Ähnlichem führen können
Von mir kommt:
Der Smoker
Das Holz
Das Fleisch, also in dem Fall Nacken, fertig gewürzt
Ggf. ein Unterstand für den Pitmaster
Bei Interesse am besten per PM bei mir melden. Natürlich wird das ganze auch entsprechend entlohnt.
Gruß
Carsten