Da ich in den letzten Wochen viel im Home Office sein konnte, gab es mal ein Mittags-Steak ganz für mich allein. Leider nur mit dem Handy dokumentiert:
US Ribeye, ca. 350g. Es lachte mich beim Einkauf im Discounter so sehr an, dass ich es einfach mitnehmen musste.
Nach 4 mal 90 Sekunden auf der Turbo-Zone im ca. 140° warmen Grill auf 57°C gezogen,
ruhen lassen und aufgeschnitten,
rauf auf's Baguette...
und noch ein wenig dekoriert. Ich war so hungrig, dass ich auf das Überbacken nach dem Auflegen des Käse verzichtet habe. Wäre sicher noch besser gewesen
Lecker!
Fazit (nach mehreren Steaks): Die Turbozone macht schon Sinn, insbesondere dickere Steaks sind mir überraschend gut gelungen. Da gibt es sicher noch viel Potential für Verbesserungen, ich fand es aber schon auf einem Niveau mit dem, was im Ketten-Steakhaus so aufgetischt wird.
Jetzt noch besseres Fleisch finden. Mal schauen, was die Metzger der Region so können. Oder doch mal die Metrokarte beantragen...
US Ribeye, ca. 350g. Es lachte mich beim Einkauf im Discounter so sehr an, dass ich es einfach mitnehmen musste.
Nach 4 mal 90 Sekunden auf der Turbo-Zone im ca. 140° warmen Grill auf 57°C gezogen,
ruhen lassen und aufgeschnitten,
rauf auf's Baguette...
und noch ein wenig dekoriert. Ich war so hungrig, dass ich auf das Überbacken nach dem Auflegen des Käse verzichtet habe. Wäre sicher noch besser gewesen
Lecker!
Fazit (nach mehreren Steaks): Die Turbozone macht schon Sinn, insbesondere dickere Steaks sind mir überraschend gut gelungen. Da gibt es sicher noch viel Potential für Verbesserungen, ich fand es aber schon auf einem Niveau mit dem, was im Ketten-Steakhaus so aufgetischt wird.
Jetzt noch besseres Fleisch finden. Mal schauen, was die Metzger der Region so können. Oder doch mal die Metrokarte beantragen...