Hallo Freunde der kalten Gaumenfreude!
Heute malwieder die Cortina angworfen. Folgende Zutaten sind reingewandert:
250ml Vollmilch (3,5%)
350g Landliebe Naturjoghurt (3,5%)
100g Zucker
Saft einer Limette
Etwas Schalenabrieb der Limette
Milch habe ich erhitzt und den Zucker eingerührt, so lange bis der komplette Zucker aufgelöst war. Die Zucker-Milch kalt werden lassen, den Joghurt dazu, danach den Limettensaft und den Abrieb der Schale. Und dann ab gehts...
Die Grundmasse habe ich immerwieder "probiert" und die Mengen so lange angepasst, bis es mir vom Geschmacl her gepasst hat. Das Eis schmeckt saulecker!
Heute malwieder die Cortina angworfen. Folgende Zutaten sind reingewandert:
250ml Vollmilch (3,5%)
350g Landliebe Naturjoghurt (3,5%)
100g Zucker
Saft einer Limette
Etwas Schalenabrieb der Limette
Milch habe ich erhitzt und den Zucker eingerührt, so lange bis der komplette Zucker aufgelöst war. Die Zucker-Milch kalt werden lassen, den Joghurt dazu, danach den Limettensaft und den Abrieb der Schale. Und dann ab gehts...
Die Grundmasse habe ich immerwieder "probiert" und die Mengen so lange angepasst, bis es mir vom Geschmacl her gepasst hat. Das Eis schmeckt saulecker!