Heute gab´s mal wieder leckere eRibs (4 Reihen) nach der 3-2-1 Methode.
Gewürzt wurde für ~ 6 Stunden mit:
2 TL Oregano
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Chilisalz
0,5 TL Rosmarin
Hier nun gleich die Bilder.
Die Buchenchips werden gewässert.
Die Gewürze werden gemörsert
Die Silberhaut wird entfernt
Ein Traum von einem Aroma
nach 5 min Mahlen
Die Räucherpäckchen werden vorbereitet (mit ~ 1/4 trockenen Holzchips)
Ein paar Löcher reinmachen...
Phase 1 (Metallfolie zum Entkoppeln)
Stufe 1,3
Am Ende von Phase 1 (nach 3 Stunden)
Phase 2 (2 Stunden eingepackt - dämpfen mit Apfelsaft)
Beginn Phase 3
Nochmal
und nochmal
Nach 30 min in Phase 3 einmal Bepinseln mit je 1/3 Orangensaft, Honig, Apfelessig
Das wird
Ein letztes Bild...
Leider gab´s diesmal kein Tellerbild - war einfach keine Zeit...
Die eRibs waren aber sehr lecker.
Gewürzt wurde für ~ 6 Stunden mit:
2 TL Oregano
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Chilisalz
0,5 TL Rosmarin
Hier nun gleich die Bilder.
Die Buchenchips werden gewässert.
Die Gewürze werden gemörsert
Die Silberhaut wird entfernt
Ein Traum von einem Aroma
nach 5 min Mahlen
Die Räucherpäckchen werden vorbereitet (mit ~ 1/4 trockenen Holzchips)
Ein paar Löcher reinmachen...
Phase 1 (Metallfolie zum Entkoppeln)
Stufe 1,3
Am Ende von Phase 1 (nach 3 Stunden)
Phase 2 (2 Stunden eingepackt - dämpfen mit Apfelsaft)
Beginn Phase 3
Nochmal
und nochmal
Nach 30 min in Phase 3 einmal Bepinseln mit je 1/3 Orangensaft, Honig, Apfelessig
Das wird
Ein letztes Bild...
Leider gab´s diesmal kein Tellerbild - war einfach keine Zeit...
Die eRibs waren aber sehr lecker.
Anhänge
-
IMG_1984.JPG219,5 KB · Aufrufe: 4.594
-
IMG_1985.JPG274 KB · Aufrufe: 4.554
-
IMG_1986.JPG206,1 KB · Aufrufe: 4.545
-
IMG_1987.JPG261 KB · Aufrufe: 4.524
-
IMG_1988.JPG208,7 KB · Aufrufe: 4.507
-
IMG_1989.JPG123,4 KB · Aufrufe: 4.521
-
IMG_1992.JPG297,6 KB · Aufrufe: 4.504
-
IMG_1994.JPG237,7 KB · Aufrufe: 4.493
-
IMG_1995.JPG96,9 KB · Aufrufe: 4.494
-
IMG_1997.JPG195,5 KB · Aufrufe: 4.503
-
IMG_1998.JPG126,8 KB · Aufrufe: 4.492
-
IMG_1999.JPG273 KB · Aufrufe: 4.472
-
IMG_2000.JPG279,4 KB · Aufrufe: 4.453
-
IMG_2001.JPG297,4 KB · Aufrufe: 4.476
-
IMG_2002.JPG156,1 KB · Aufrufe: 4.457
-
IMG_2003.JPG330,5 KB · Aufrufe: 4.463
-
IMG_2006.JPG388,5 KB · Aufrufe: 4.461