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eRibs 3-2-1

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab´s mal wieder leckere eRibs (4 Reihen) nach der 3-2-1 Methode.

Gewürzt wurde für ~ 6 Stunden mit:

2 TL Oregano
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Chilisalz
0,5 TL Rosmarin

Hier nun gleich die Bilder.


Die Buchenchips werden gewässert.
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Die Gewürze werden gemörsert
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Die Silberhaut wird entfernt
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Ein Traum von einem Aroma
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nach 5 min Mahlen
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Die Räucherpäckchen werden vorbereitet (mit ~ 1/4 trockenen Holzchips)

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Ein paar Löcher reinmachen...
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Phase 1 (Metallfolie zum Entkoppeln)
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Stufe 1,3 :sonne:
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Am Ende von Phase 1 (nach 3 Stunden)
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Phase 2 (2 Stunden eingepackt - dämpfen mit Apfelsaft)
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Beginn Phase 3
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Nochmal
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und nochmal
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Nach 30 min in Phase 3 einmal Bepinseln mit je 1/3 Orangensaft, Honig, Apfelessig
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Das wird
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Ein letztes Bild...
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Leider gab´s diesmal kein Tellerbild - war einfach keine Zeit...

Die eRibs waren aber sehr lecker.

:prost:
 

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Schöne leckere elektrische 3-2-1 Ribs. :respekt:

für ein Samstagsessen kann man sich nichts besseres wünschen

Schöne Grüße :nusser:
 
Hallo Andreas,

deine E-Ribs gefallen mir. :thumb2:

Muss mal sehn, ob ich die mit meinem Privileg-Elektrogrill auch hinbekomm ... ;)
 
Hallo Andrew
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Wieder ein toller Beitrag von "Mr. Electricity"
 

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schöna Rippla haste da gemacht... Traumfarbe... da muss man gleich zugreifen......

gruß Wolfgang
 
Hallo, toller Beitrag mit Schälrippen. Handwerklich super. Für mich aber ein bisschen dünne die Leitern....

Grüße

Christian
 
Saubere Ripperln - und zum Tellerbild hätt's bei dem Anblick bei mir auch nicht mehr gereicht :D
 
Gibt's ein Detail Foto zu der Apfelsaft schale?
Mir ist nicht ganz klar wie die dort eingepackt sind

Leider nein.

Aber ins Reindl kam der Rost vom Gänsebräter (damit die Ribs nicht direkt im Apfelsaft liegen),
bodenbedeckt Apfelsaft rein, und das wichtigste Dicht mit Metallfolie verpacken.

Dann kann nicht viel schiefgehen. :sonne:

:prost:
 
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