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Tust du nicht. Der Genesis hat eine Sear Station, was etwas völlig anderes, in meinen Augen besseres ist. Die Sizzle ist ein Keramikblock, welcher zum Glühen gebracht wird und seeehhhr heiß werden kann, bis angeblich 1000 Grad.Ich grille auf einem Genesis 330 mit Sizzle Zone
Die Sear Station sind zwei eng nebeneinander liegende Röhrenbrenner, die sich gegenseitig verstärken. 1000 Grad gehen hier (glücklicherweise) nicht, dafür ist die Temp aber feinfühlig regelbar. Letzteres finde ich besser und vielseitiger nutzbar.
Sind sogar 3 nebeneinander liegende Brenner. Die Sear-Station liegt genau mittig zwischen dem 1. und 2. normalen Brenner.
Sear-Station fetzt!!
Tut mir leid, Leute, das kann ich überhaupt nicht bestätigen
vielleicht sollte ich meinen Grill reklamieren...
Probiers doch auch mal mit Toast. Wenn du wirklich überall die gleiche Bräune/Schwärze hast (was ich mir nicht vorstellen kann) dann passt wahrscheinlich wirklich was nicht.
das werde ich bei nächster Gelegenheit tun, auch wenn es für eine Reklamation zu spät ist, weil der Genesis schon einige Jahre auf dem Buckel hat.
BTW, sieht der Garraum deines Grills noch immer so aus wie auf dem Pic? Meiner ist - trotz regelmäßiger Reinigung - inzwischen schwarz
Wichtig ist guuuut vorheizen, also die die beiden Hauptbrenner und den Searbrenner an und mind 15 Min Vollgas. Dann das Steak leicht eingeölt druff und jede Seite 2 - 2,5 Min searen und dann indirekt mit einem Brenner auf kleinster Stufe fertiggaren. Das Ganze braucht auch ein bisschen Übung. Nach 20-30 Steaks klappt das reproduzierbar mit gewünschtem Gargrad ohne KT-Messung.Tut mir leid, Leute, das kann ich überhaupt nicht bestätigen
So wurde es auch zubereitet. Das ist der einzig wahre Weg. Nur ein Fachmann kann das erkennen, Respekt