Hallo Grillsportfreunde.
Gestern habe ich mich erstmals an einer Chicken Bomb versucht.
Also mal aus 4 Päckchen Bacon ein Netz gezaubert.
Dann drei Hühnerbrüste der Breite nach aufgeschnitten, verteilt und mit Lucky Chicken bestäubt.
Bischen Schinken und Champions dazu.
Und das Ganze mit Käse garniert.
Dann kam das Desaster.
Anscheinend habe ich die Baconstreifen zu wenig überlappen lassen oder der Bacon war einfach zu Dünn.
Auf jeden Fall ging das Netz komplett an der Stelle beim wickeln auseinander, an der der Übergang von zwei Streifen war.
Zum Glück hatte ich noch Reserven zum flicken.
Das Ganze Bömbchen das bei ca. 110 ° für Zwei Stunden aufs Sportgerät.
Kurz vor Ablauf der Zeit noch mit ner Glasur aus HP Klassik, Ketchup und Honig bepinselt.
KT war bei 65°. Wobei ich vermutlich hier den Käse gemessen habe. Das Hähnchen ist ja relativ weit Außen. Nur mußte das Teil runter, da GöGa nen Termin hatte. Eigentlich wollte ich bis 72° gehen.
Anschnittbilder gibts auch. Fleisch war schön durch.
Fazit:
Nächstes Mal den Bacon vom MdV holen und dicker Schneiden lassen.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Gestern habe ich mich erstmals an einer Chicken Bomb versucht.
Also mal aus 4 Päckchen Bacon ein Netz gezaubert.
Dann drei Hühnerbrüste der Breite nach aufgeschnitten, verteilt und mit Lucky Chicken bestäubt.
Bischen Schinken und Champions dazu.
Und das Ganze mit Käse garniert.
Dann kam das Desaster.
Anscheinend habe ich die Baconstreifen zu wenig überlappen lassen oder der Bacon war einfach zu Dünn.
Auf jeden Fall ging das Netz komplett an der Stelle beim wickeln auseinander, an der der Übergang von zwei Streifen war.
Zum Glück hatte ich noch Reserven zum flicken.
Das Ganze Bömbchen das bei ca. 110 ° für Zwei Stunden aufs Sportgerät.
Kurz vor Ablauf der Zeit noch mit ner Glasur aus HP Klassik, Ketchup und Honig bepinselt.
KT war bei 65°. Wobei ich vermutlich hier den Käse gemessen habe. Das Hähnchen ist ja relativ weit Außen. Nur mußte das Teil runter, da GöGa nen Termin hatte. Eigentlich wollte ich bis 72° gehen.
Anschnittbilder gibts auch. Fleisch war schön durch.
Fazit:
Nächstes Mal den Bacon vom MdV holen und dicker Schneiden lassen.
Wird auf jeden Fall wiederholt.