Nachdem wir nun unsere ersten Grillerfahrungen mit dem Santos Dallas gemacht haben, meint mein GöGa, dass der Grill doch eigentlich heisser werden müsste.
Sein T-Bone braucht, um ordentlich Farbe zu bekommen, bei direktem Grillen, von jeder Seite ca. 5 Minuten. Da er es aber am Liebsten Englisch ist und überhaupt...findet er das zu viel. Auch mir scheint die Regelung der Flammen etwas gering. (Auf höchster Stufe sieht man eigentlich keinen Unterschied zur kleinsten.)
Hatte vorhin ein Hähnchen drauf, dass wurde sehr lecker. Bei drei (von fünf) voll aufgedrehten Flammen u. geschlossenem Deckel schraubte er sich mühsam auf 160 Grad rauf. Ist das so o.k.? Oder haben wir falsche Erwartungen an "richtig Speed unter der Haube"?
(Ach ja, warum schreibt mein GÖGA eigentlich nicht langsam mal selbst in diesem Forum )
Ein Hähnchen ist eben kein 800 gr. T-Bone...
Sein T-Bone braucht, um ordentlich Farbe zu bekommen, bei direktem Grillen, von jeder Seite ca. 5 Minuten. Da er es aber am Liebsten Englisch ist und überhaupt...findet er das zu viel. Auch mir scheint die Regelung der Flammen etwas gering. (Auf höchster Stufe sieht man eigentlich keinen Unterschied zur kleinsten.)
Hatte vorhin ein Hähnchen drauf, dass wurde sehr lecker. Bei drei (von fünf) voll aufgedrehten Flammen u. geschlossenem Deckel schraubte er sich mühsam auf 160 Grad rauf. Ist das so o.k.? Oder haben wir falsche Erwartungen an "richtig Speed unter der Haube"?
(Ach ja, warum schreibt mein GÖGA eigentlich nicht langsam mal selbst in diesem Forum )
Ein Hähnchen ist eben kein 800 gr. T-Bone...