• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste Haxen aus der Kiste

schwenkbroode

der das heilige Kotelett Grillt
15+ Jahre im GSV
Heute gabs Haxen aus der Jukebox, Die Haxen habe ich 1 Std. in Rinderbrühe vorgekocht
( Ess ich so am liebsten, nä. mal test ich ohne Kochen)
Sind meines Erachtens fürs erste mal in der Kiste gut gelungen, die Schwarte war diesmal auch
klasse gelungen.
( beim ersten Krustenbraten wurde sie leider schwarz)

Auch das braten der Bratkartoffeln klappte gut.

2015-09-26 16.04.23.jpg
2015-09-26 16.04.55.jpg
2015-09-26 16.31.17.jpg
2015-09-26 16.32.00.jpg
2015-09-26 16.42.09.jpg
2015-09-26 16.52.26.jpg
2015-09-26 16.56.16.jpg
2015-09-26 17.40.51.jpg
2015-09-26 18.09.38.jpg
2015-09-26 18.09.40.jpg
2015-09-26 18.32.59.jpg
2015-09-26 18.33.24.jpg

2015-09-26 18.40.31.jpg
2015-09-26 18.40.33.jpg
2015-09-26 18.42.51.jpg
2015-09-26 18.42.54.jpg

2015-09-26 18.43.08.jpg

2015-09-26 18.45.49.jpg

2015-09-26 18.52.12.jpg
2015-09-26 18.52.15.jpg
2015-09-26 18.52.20.jpg
2015-09-26 18.53.50.jpg

2015-09-26 19.01.00.jpg
 

Anhänge

  • 2015-09-26 16.04.23.jpg
    2015-09-26 16.04.23.jpg
    176,8 KB · Aufrufe: 1.094
  • 2015-09-26 16.04.55.jpg
    2015-09-26 16.04.55.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 1.052
  • 2015-09-26 16.31.17.jpg
    2015-09-26 16.31.17.jpg
    140 KB · Aufrufe: 1.057
  • 2015-09-26 16.32.00.jpg
    2015-09-26 16.32.00.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 1.058
  • 2015-09-26 16.42.09.jpg
    2015-09-26 16.42.09.jpg
    196,8 KB · Aufrufe: 1.062
  • 2015-09-26 16.52.26.jpg
    2015-09-26 16.52.26.jpg
    204,3 KB · Aufrufe: 1.062
  • 2015-09-26 16.56.16.jpg
    2015-09-26 16.56.16.jpg
    167,8 KB · Aufrufe: 1.045
  • 2015-09-26 17.40.51.jpg
    2015-09-26 17.40.51.jpg
    215,8 KB · Aufrufe: 1.046
  • 2015-09-26 18.09.38.jpg
    2015-09-26 18.09.38.jpg
    197,9 KB · Aufrufe: 1.050
  • 2015-09-26 18.09.40.jpg
    2015-09-26 18.09.40.jpg
    210,9 KB · Aufrufe: 1.047
  • 2015-09-26 18.32.59.jpg
    2015-09-26 18.32.59.jpg
    193,5 KB · Aufrufe: 1.036
  • 2015-09-26 18.33.24.jpg
    2015-09-26 18.33.24.jpg
    142,8 KB · Aufrufe: 996
  • 2015-09-26 18.40.31.jpg
    2015-09-26 18.40.31.jpg
    221,7 KB · Aufrufe: 1.049
  • 2015-09-26 18.40.33.jpg
    2015-09-26 18.40.33.jpg
    203,5 KB · Aufrufe: 1.030
  • 2015-09-26 18.42.51.jpg
    2015-09-26 18.42.51.jpg
    210,6 KB · Aufrufe: 1.049
  • 2015-09-26 18.42.54.jpg
    2015-09-26 18.42.54.jpg
    212,7 KB · Aufrufe: 1.022
  • 2015-09-26 18.43.08.jpg
    2015-09-26 18.43.08.jpg
    203,1 KB · Aufrufe: 1.042
  • 2015-09-26 18.45.49.jpg
    2015-09-26 18.45.49.jpg
    212,6 KB · Aufrufe: 1.037
  • 2015-09-26 18.52.12.jpg
    2015-09-26 18.52.12.jpg
    205,4 KB · Aufrufe: 1.039
  • 2015-09-26 18.52.15.jpg
    2015-09-26 18.52.15.jpg
    143,8 KB · Aufrufe: 1.012
  • 2015-09-26 18.52.20.jpg
    2015-09-26 18.52.20.jpg
    207,7 KB · Aufrufe: 1.033
  • 2015-09-26 18.53.50.jpg
    2015-09-26 18.53.50.jpg
    134 KB · Aufrufe: 1.017
  • 2015-09-26 19.01.00.jpg
    2015-09-26 19.01.00.jpg
    171,4 KB · Aufrufe: 1.051
Schaut lecker aus.
Mit der Kruste wär noch was gegangen - das nächste mal dann - Hitze schnell erhöhen und kurz aber mit viel kalter Salzwasserlösung einsprühen.
Popt wie verrückt. (Die Haut der Stelze natürlich)
 
In der Tat, die Haxe sieht gut aus. Allerdings bin ich kein Freund vom Vorkochen. Kochen = Prinzip Suppe. D. h. der Geschmack ist anschließend (zumindest zum Teil) im Wasser. Aber wie gesagt: Lecker sieht deine Haxe aus.
 
Die Hacen sehen sehr lecker aus, wirken aber etwas verloren in der großen Kiste.

Du brauchst mehr Gäste um die Kiste auszulasten. Sicher würden sich hier ein paar "opfern".

Die Beilagen hätte ich auch nicht vom Teller geschubst.
 
Die Hacen sehen sehr lecker aus, wirken aber etwas verloren in der großen Kiste.

Du brauchst mehr Gäste um die Kiste auszulasten. Sicher würden sich hier ein paar "opfern".

Die Beilagen hätte ich auch nicht vom Teller geschubst.

Dies war nur ein Probelauf, demnächst sind 20 Stück geplant.
dT1hSFIwY0Rvdkx6TmpMV2R0ZUMxc2FYWmxMbk5sY25abGNpNXNZVzR2YldGcGJDOWpiR2xsYm5RdmFXNTBaWEp1WVd3dllYUjBZV05vYldWdWRDOWtiM2R1Ykc5aFpDOTBZWFIwTUY4eExTMHRkRzFoYVRFME1EZGxORFk0TXpkaU5XTTJZelE3YW5ObGMzTnBiMjVwWkQwMFJUazRPRGhDT0RkRE9VWTJSRU01UkRVd05FRkRRMEU1UTBJek1qVkVOeTF1TWk1aWN6STNZZ19fJnc9NTAwMCZoPTExNiZxPTc1JnQ9MTQ0MzQ1OTc2OQ__

Trotzdem weis ich Die " Opferbereitschaft " zu schätzen !!
 
Zurück
Oben Unten